Результаты с 1 по 10 из 12

Обсуждение: lancia y marelli 59 f

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

lancia y marelli 59 f

добрый вечер народ сегодня я хотел сталкиваюсь, в моде есть marelli 59 f lancia y...я знаю, уже отходя, что увеличение производительности sata очень смешно,но видел, что и machcina в morosa я испытываю немного

я нашел 2 карты заранее, и 1 инъекции для seg адреса...

заранее 0338a0
    заранее 038ad2
    инъекции 03c862

дайте мне руку, чтобы понять, есть ли у другого ? x anticpo правило 4 цифры соответствуют 1 степени заранее? спасибо, ребята!y59f.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    никто ??

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    на мой взгляд вам не ждать granch'? изменения дают совсем немного, почти не заметим разницы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    здравствуйте, моя жена работает больше? меня Passat 2007 140 cv, и я должен был положить карту, которая приходит предел всему .... почти не была довольна...... к сожалению, я не деньги, чтобы compragli ferrari

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал dejanira17 Visualizza Messaggio
    здравствуйте, моя жена работает больше? меня Passat 2007 140 cv, и я должен был положить карту, которая приходит предел всему .... почти не была довольна...... к сожалению, я не деньги, чтобы compragli ferrari

что центральный извините? мы не пишем messaggiinutili x, чтобы пойти на счетчик сообщений!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    извините, я забыл, что форум основан на счетчик сообщений , я ошибся и написал, что так,меня не волнует, что мой счетчик сообщений возносилась файлов у меня базы данных полный ,так что не addiacciamoci на каждый caz....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал dejanira17 Visualizza Messaggio
    извините, я забыл, что форум основан на счетчик сообщений , я ошибся и написал, что так,меня не волнует, что мой счетчик сообщений возносилась файлов у меня базы данных полный ,так что не addiacciamoci на каждый caz....

вот и еще одно сообщение, бесполезно мы говорим о marelli 59f, и вы выходите с passat, если у вас есть база данных, полный, и вы хотите внести свой вклад открыть файл 59f, и если вы хотите нам покажите, если есть карты интересные из драйвера.,.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал voglioimparare Visualizza Messaggio
    добрый вечер народ сегодня я хотел сталкиваюсь, в моде есть marelli 59 f lancia y...я знаю, уже отходя, что увеличение производительности sata очень смешно,но видел, что и machcina в morosa я испытываю немного

я нашел 2 карты заранее, и 1 инъекции для seg адреса...

заранее 0338a0
    заранее 038ad2
    инъекции 03c862

дайте мне руку, чтобы понять, есть ли у другого ? x anticpo правило 4 цифры соответствуют 1 степени заранее? спасибо, ребята!y59f.rar
    С какой инструмент (плеер) вы читать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал FUORIGIRI12000 Visualizza Messaggio
    С какой инструмент (плеер) вы читать?
    kess v2-официальный...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    мы стараемся поддерживать активный объект обсуждения, в противном случае будут приняты меры.
    off-х закрыто

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •