Если поставить sw-другому, и большая ошибка,
На мой взгляд, и лучше действовать sw оригинальный и вмешаться
Соответствующим образом.
Если вы не знаете, сделать это было лучше, чтобы его турбины исходной.
Если поставить sw-другому, и большая ошибка,
На мой взгляд, и лучше действовать sw оригинальный и вмешаться
Соответствующим образом.
Если вы не знаете, сделать это было лучше, чтобы его турбины исходной.
когда они послал 500 130cv в фиат, чтобы превратить его в сс ? вернулась с эбу изменена с тем же hw, а sw-другому ? применен всего в комплект входит фильтр,амортизаторы+пружины, бампера,diski тормоз,манометр на панели и все остальное в двигателе не было сделано записи ничего, и ? была переделана на буклет с новой кавалерии я pernso, что 130 от 160 отличается только блоком управления, не существует кладу руку на огонь, но я думаю так
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
я видел счет, и кусочки золота, которые они знают так что я положил его обратно в ecu старый софт, что и 160 лошадиных сил файла da2mega, и сопоставить их с разряда copleto intercouler турбины на подшипниках, и форсунки от 320millgrammi 226cv rullati в школе, мы не вложу руки моей в огне, как я повторяю, но, по мне, меняется только для обработки мягкой и linerizzazione датчиков на 500 на gp не знаю, могут и отличаться, я не сомневаюсь, измениться что-то
тогда проводка двигателя от 120 до 150-и 180-я ugiali
в 180 меняют датчики aps, что они пи? чтение и корректируются в карту, чтобы избежать recovery затем по мне ? возможно как вещь, tant? правда, что, когда они сделаны trasfrormazioni в ss abarth загружаются только программы, не меняя эбу и я скажу вам, почему? у меня grande punto abarth supersport в комплект поставки, монтируется загружается программное обеспечение, таким образом, всегда pi? убежден, что вы могли бы сделать
что касается турбины, если я там rimettevo в vl37 но, к сожалению, клиенту нужно было срочно от машины, и я закупил этот так се л я должное крепление для требуется c? говорили, с моей стороны, что говорит: " атакует осел, куда хочет хозяин" я предупредил, что могли быть проблемы восстановления
Спасибо за мнение, теперь у меня идеи более ясно