Результаты с 1 по 6 из 6

Обсуждение: Kess V2

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013

Kess V2

Bonasera,я купил где-то месяц Kess V2, я заметил, что я не могу использовать файл для pi? машины,но каждый раз, когда я должен запросить другой, имея ту же модель авто с такой же эбу,двигатель etc etc Кто-то из вас знает, как обойти эту проблему? Большое спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал giose34 Visualizza Messaggio
    Bonasera,я купил где-то месяц Kess V2, я заметил, что я не могу использовать файл для pi? машины,но каждый раз, когда я должен запросить другой, имея ту же модель авто с такой же эбу,двигатель etc etc Кто-то из вас знает, как обойти эту проблему? Большое спасибо
    в часть, что вы находитесь в разделе презентации, и это мне не кажется, слайд-шоу но тот, кто его запросить файл, если версия slave.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Извините,я зарегистрировался вчера, и не понимаю очень.... А я Kess Slave и файлы, я их посылают услуги On_line....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Извините,я зарегистрировался вчера, и не понимаю очень.... А я Kess Slave и файлы, я их посылают услуги On_line....
    не вам, простите меня, я тебе только указал, вы их посылают от услуги on-line alientech то.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Привет и добро пожаловать

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    как уже? сказала это ? в разделе презентации, в этом разделе вы должны открыть новую тему и познакомить вас с пишу имя, et?, профессия и место где написать. Форум ? сделал таким образом, очень просто, просто прочтите и вам все объяснил.
    это обсуждение перенести его в раздел начинающих.

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •