Первоначально Написал
paolo159
ок, я подтверждаю, что Раз выполняет работу должным образом, и на вашем автомобиле не должны даже дать вам проблему индикации засорения 1000%.
Что касается наличия dpf c'? бит управления, что делать, так что он автомобиль не оснащен dpf, просто у меня есть время, я стараюсь, и я скажу вам, где он находится.
для Tinj ? pi? просто, сколько вы думаете.. вот тебе формула для расчета Tinj100 = Tinj80 + (Tinj80 -Ting60)
Сказал потому что? без дополнительных объяснений, кто-то может возразить на точность этой формулы, или же на то, что результат, действительно Tinj100, в реальности? чтобы иметь Tinj100 настоящим ? хорошо пи? сложным, почему? следует учитывать и многие другие факторы, в том числе время открытия форсунок на разных prex rail, однако с формулой, вы получите допуск около 2/3 мм3. pi? что приемлемо для нашей цели (иметь время, чтобы 102mm3 или 98mm3 вместо 100, это хорошо).
Не ? возможно, в любом случае, только теоретический (для нас, простых смертных) вычислить идеальное время, чтобы иметь 100mm3, в доме, fiat производятся тесты с приборов подходит для проверки этих значений.
Дорогой хороший Tidus1985 в предыдущей дискуссии здесь на форуме уже рассматривали подробно тему расчет Tinj с интересными расчетах времени открытия форсунок, если вас интересует тема, даже для информации от одного взгляда, почему? безусловно, заслуживает чтения.
Возвращаясь к вашей карте prex rail идет хорошо на данный момент, incrementerei еще немного ограничитель rail в зависимости от Темп топлива, но ? только немного изобретательности ;-)
Карту tinj 8 и 10 мм3 ли? живу ори, что количество? практически используется на холостом ходу двигателя, будет потреблять только больше? incrementandoli, не имея преимущества.
Я работают, по крайней мере, теперь только на tinj 30 40 60 80 calcolandoli например, чтобы получить 35 50 70 100