Я заявляю, что я в распоряжении этого известного английского руководства о котором говорилось ранее... если хотите, если не violiamo каких-либо правил, просто спросите меня, что.
Для теперь, я просто "слушать" ваши выступления, так? я еще несовершеннолетний. Однако я не дал сделать и, после нескольких попыток, я нашел карту, которая имеет те же адреса что и где вы смотрите...
Есть достаточно, но я не могу понять, что вы имеете в виду смещение -100 в давления в рампе.
Кто-то может просветить меня?
Ребята, карту впрыска parzializzato как называется ecm ? карта 16x24, ? карты, что называется в реальности? основного впрыска, как фото:
IniezParz.jpg
ось X указывает давление ( Давление в магистрали rail-конструкторских и фильтрации), измеряется в Бар коэффициент преобразования 2,000000
ось y показывает QI ( вызов в карту Qmain ) измеряется в см3/ул коэффициент преобразования 0,002930
ось Z указывает время, выраженное в сша ( микросекунды ) без преобразования
в arrey карты ? conversion method ( Давления в рампе-конструкторских и фильтруют , Qmain ) /uS
Терпение и добродетель сильных..
я хорошо знаю, что ? пост довольно старый, но, глядя на нее, я заинтриговал, что-то:
если iq максимальной приходит в 65mg, но в карту rail arriaviamo в 45 это значит, что не c'? нужно подключите его до конца?
вы карту только если они поднимаются во время перерыва других карт для достижения 65mg?
*манро, если бы я мог passarmelo я хотел бы большую пользу...надеюсь, что не infrangiamo нет правил...
манро...то есть кровати, как в х годах bosch....
жаль, что map3d не у меня..и я не знаю, где его найтиходить не могу
![]()
по-моему, вы читаете в обратном направлении....
мы хотели бы кого-то с машины, чтобы любые испытания...
однако в ссылке sportnight вы divce, что вы читаете в отличие от bosch...
впрочем, как я уже сказал, если педаль и раз вы читаете dadx к sx даже lim пары идут кровати, так...
для 3d я могу passartelo я....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
ссылка удалена
я надеюсь, вы смотрите хорошо....вес с должности связан с sportnight...
Последний раз редактировалось leandro89; 05-11-2013 к 22:20
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...