Faberecu...очень добры поделиться...с тем, что я открываю map3d?
*манро...да, я знаю, другие ограничители...только то, что я хотел сначала посмотреть что есть? что ecm показатьи понять, если lim момент вы читаете слева к справа, или наоборот...
Faberecu...очень добры поделиться...с тем, что я открываю map3d?
*манро...да, я знаю, другие ограничители...только то, что я хотел сначала посмотреть что есть? что ecm показатьи понять, если lim момент вы читаете слева к справа, или наоборот...
вы то написал faberecu и экран map3d....
хорошая программка... и по-моему даже lim крутящего момента в диапазоне кровати слева направо....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
манро...то есть кровати, как в х годах bosch....
жаль, что map3d не у меня..и я не знаю, где его найтиходить не могу
![]()
по-моему, вы читаете в обратном направлении....
мы хотели бы кого-то с машины, чтобы любые испытания...
однако в ссылке sportnight вы divce, что вы читаете в отличие от bosch...
впрочем, как я уже сказал, если педаль и раз вы читаете dadx к sx даже lim пары идут кровати, так...
для 3d я могу passartelo я....
ссылка удалена
я надеюсь, вы смотрите хорошо....вес с должности связан с sportnight...
Последний раз редактировалось leandro89; 05-11-2013 к 22:20
Тогда...продолжая наш обзор...вскоре вы встретите карту ch ECM называется давлением parzializzato map1..., что должно быть давления в рампе...
X=обороты двигателя
Y=IQ коэффициент cnversione0.002941
z=prail в бар (внимание смещение 100бар)
Теперь, карту на вопрос ? наоборот...то есть, соблюдая в 2d, каждая кривая представляет собой дугу оборотов, например, последний раз sar? из 4688 оборотов, но iq для каждой точки на кривой поменялись местами...cio?, с iq более высокой для уменьшения...? интересно, как давление в магистрали rail, имеет значения выше 20 бар для 30mm3, что не для того, чтобы последующие 45...чисс? почему?...это не мне, я объясню...
Теперь, подняв пресс-rail, va поднял ограничитель...где он????
Я знаю один в fboost all адрес 0674be
X=об
y=mbar boost
z=prail фактор 7.51
другой, который я знаю и в ftemp all адрес 067a04
x=об
y=temp коэффициента 0,5, смещение 100
z=prail фактор 1
сейчас, есть и другие карты-то ограничения?биты управления, где они?
*манро, если бы я мог passarmelo я хотел бы большую пользу...надеюсь, что не infrangiamo нет правил...
... ....теперь вы, что вы начинаете, чтобы серьезно....
жаль, что чтобы? на форуме у нас гуру в этих ecu, но если до сих пор не видел...
и я думаю, вы никогда не будете видеть? для того чтобы распределить p? его знать.....
понимаю....но не разделяю....
*марио времени f? мы услышали, что через PM вы не сохранили ни один метод розыска?
если не infrangiamo правила могли бы вы дать мне ваш логин skype, которые вас добавлю в контакты....
(mmhh...чувствую пахнет bann....надеюсь, что нет...)
Я заявляю, что я в распоряжении этого известного английского руководства о котором говорилось ранее... если хотите, если не violiamo каких-либо правил, просто спросите меня, что.
Для теперь, я просто "слушать" ваши выступления, так? я еще несовершеннолетний. Однако я не дал сделать и, после нескольких попыток, я нашел карту, которая имеет те же адреса что и где вы смотрите...
Есть достаточно, но я не могу понять, что вы имеете в виду смещение -100 в давления в рампе.
Кто-то может просветить меня?