Страница 4 из 111 PrimaПеред ... 234561454104 ... ПоследнееUltima
Результаты с 31 по 40 из 1107
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я не опубликовано screen... однако если вы посмотрите на карты в winols вы понимаете, что это не карты педаль бенси sw называет injection engine protection F t cool....
    и, поскольку p? английский, думаю, что знаю-это защита двигателя, впрыска топлива в функции температуры двигателя(coolant)
    поэтому и ограничителем крутящего момента или впрыска дизельного топлива называйте, как вам угодно в зависимости от темп двигателя.....
    c'? даже другой ограничитель дизель-пара в функции температуры дизельного топлива....
    карту dell экран backgroop на ecm-Gp 75cv ? всегда карту педаль, что я и Марио continiuamo сказать, что те, экрана, размещенные Марио....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    однако, если вы хотите снять сомнения относительно тех, что вы называете карты педаль....просто оси, где вы верите, видеть процент педали вы обратились значение на оси для 0,004 коэффициент преобразования справедливым, чтобы увидеть правильный процент и вы видите, что появляется.....
    если счета не возвращаются... снова преобразовать в то же значение 0,5 и волшебно вы увидите, температура на оси....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Ребята, вы уж извините, но мне исправляет, сегодня вечером, проверив, хорошо Damos я понял, что я неправильно карту, карту педаль, и то, что вы говорите, я убедился, почему? загружая файл с точки 75cv на ecm, я давал, тоже карты дизель, я беру назад все, что я сказал ранее отправлял полную карту и методов преобразования;

по оси X у нас обороты, как уже? сказал, от вас отображаются в реальном без применения преобразований
    по оси y мы имеем Положение педали акселератора,% фильтрованной значение преобразования 0,004000
    на оси z имеем N*m ( cio? пара, которая, ориентированной на карту TrqPropReqTOff ) значение преобразования 0,023438

карты являются основной и специальностях, так как потенциометры педали 2 (основной и дополнительный)
    Терпение и добродетель сильных..

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    для меня, не ? ничего не произошло...тихий backgroop...важно ? согласиться на particolait? этого ecu....
    почему уже? ? р? сложной, чем его.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    hahahha okkk не волнуйтесь...к счастью..капусту!!там я уже теряют вид
    А, почему? есть те точки, в минус? для "нейтрализовать" первые % педали на высоких оборотах?чтобы способствовать возвращение к минимуму на высоких оборотах?

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Этом, а в том, как представлены в damos:

mappPed.jpg

Это и в 3d:

mapPed3d.jpg

значения идут не в кровати, наоборот, отрицательные моменты, как утверждает Манро служат для того, чтобы сделать вид, cut-off в этом выпуске, я заметил, что изменить их автомобиль остается слегка ускорился после sgassata полной нагрузки

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    точно...то..вот и служат, чтобы способствовать возвращение к минимуму...но, так? делают, например, 4500 оборотов не avr? запрос крутящего момента для первых % педали...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    очень странно то, что карты педаль не прочитать наоборот...
    от ссылки sportknight видно, что и ограничители крутящего момента и классические времена inj вы читаете наоборот...
    то, по логике ? глядя на форму карты справа к слева форма очень похожа на DW есть edc16c......
    для речи отрицательные моменты...в экран winols читаю: положение педали,% (процент) yn/Nm...
    я остаюсь идея о том, что ? одно исправление в карту на своем выходе....то есть, если, например, последний breack point ? 256nm(цифры наугад)
    ecu интерполирует или лучше вычитание отрицательного значения в положительное значение для исправление....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Murno вы правы, я запутался, почему? мне казалось, ваш аватар...

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    точно...то..вот и служат, чтобы способствовать возвращение к минимуму...но, так? делают, например, 4500 оборотов не avr? запрос крутящего момента для первых % педали...
    Судя по первой внешнему виду кажется, что это cos?, но, по мне, входит в игру, а также скорость? автомобиль, на самом деле на карту, говорит:
    conversion метод (Eng. Speed труды. - Copy of rpmf for TB задачи ,Положение педали акселератора,% фильтрации)/ N*m

Страница 4 из 111 PrimaПеред ... 234561454104 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •