вот фотографии:
marelliMjetmapECM.jpg
marelliMjetmapOk.jpg
вот фотографии:
marelliMjetmapECM.jpg
marelliMjetmapOk.jpg
Терпение и добродетель сильных..
От screen, затем те, которые будут исправления дизель?тогда указанные факторы преобразования осей и карту...а потом карту педали, где бы это было?
Я не вижу экран? этот адрес ? допустимым я забыл сказать, что с winols
Карты педаль, и те, по данным гильдии, в первом экран манро ce n'? только...
я не опубликовано screen... однако если вы посмотрите на карты в winols вы понимаете, что это не карты педаль бенси sw называет injection engine protection F t cool....
и, поскольку p? английский, думаю, что знаю-это защита двигателя, впрыска топлива в функции температуры двигателя(coolant)
поэтому и ограничителем крутящего момента или впрыска дизельного топлива называйте, как вам угодно в зависимости от темп двигателя.....
c'? даже другой ограничитель дизель-пара в функции температуры дизельного топлива....
карту dell экран backgroop на ecm-Gp 75cv ? всегда карту педаль, что я и Марио continiuamo сказать, что те, экрана, размещенные Марио....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
однако, если вы хотите снять сомнения относительно тех, что вы называете карты педаль....просто оси, где вы верите, видеть процент педали вы обратились значение на оси для 0,004 коэффициент преобразования справедливым, чтобы увидеть правильный процент и вы видите, что появляется.....
если счета не возвращаются... снова преобразовать в то же значение 0,5 и волшебно вы увидите, температура на оси....
Ребята, вы уж извините, но мне исправляет, сегодня вечером, проверив, хорошо Damos я понял, что я неправильно карту, карту педаль, и то, что вы говорите, я убедился, почему? загружая файл с точки 75cv на ecm, я давал, тоже карты дизель, я беру назад все, что я сказал ранее отправлял полную карту и методов преобразования;
по оси X у нас обороты, как уже? сказал, от вас отображаются в реальном без применения преобразований
по оси y мы имеем Положение педали акселератора,% фильтрованной значение преобразования 0,004000
на оси z имеем N*m ( cio? пара, которая, ориентированной на карту TrqPropReqTOff ) значение преобразования 0,023438
карты являются основной и специальностях, так как потенциометры педали 2 (основной и дополнительный)
Терпение и добродетель сильных..
для меня, не ? ничего не произошло...тихий backgroop...важно ? согласиться на particolait? этого ecu....
почему уже? ? р? сложной, чем его.....
hahahha okkk не волнуйтесь...к счастью..капусту!!там я уже теряют вид
А, почему? есть те точки, в минус? для "нейтрализовать" первые % педали на высоких оборотах?чтобы способствовать возвращение к минимуму на высоких оборотах?