Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 60

Обсуждение: Delphi DCM3.7AP и Galletto 2 V53

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di corrado
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    По-моему не зависит от того проблема с jtag
    Вы, что думаете, может быть ?
    Спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    смотрите,поскольку jtag использует тот же порт bdm, вероятно, являются интегрированные bdm, которые имеют проблемы,ты уже? пробовал в bdm? почему? если хорошо bdm я сказал, что это фигня :P
    а проверьте ссылки

Дата Регистрации
    Oct 2013
    смотрите,поскольку jtag использует тот же порт bdm, вероятно, являются интегрированные bdm, которые имеют проблемы,ты уже? пробовал в bdm? почему? если хорошо bdm я сказал, что это фигня :P
    а проверьте ссылки
    проблема ? что я не делаю для работы, но чтобы страсть, и чтобы она в BDM, я должен найти добровольца, который оставит меня в эбу , или вы думаете, что находится в полном беспорядке я могу найти по низким ценам мы сможем работать .

Что касается ссылки, не я ? казалось, абсолютно трудными rieseguirli, как написано , возможно p? pi? для сварных швов ...
    Я пробовал три раза ниже, отпаять и припаять, но ничего .

Citazione Первоначально Написал конрад Visualizza Messaggio
    проблема ? что я не делаю для работы, но чтобы страсть, и чтобы она в BDM, я должен найти добровольца, который оставит меня в эбу , или вы думаете, что находится в полном беспорядке я могу найти по низким ценам мы сможем работать .

Что касается ссылки, не я ? казалось, абсолютно трудными rieseguirli, как написано , возможно p? pi? для сварных швов, но мне это удалось без проблем .
    отредактировано
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 05-11-2013 к 08:43

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    Даю совет, мастерских Mercedes бросают в delphi 2.6(мне кажется) почему? difettate, попробуйте посмотреть, если тебе не открывается

Вы делаете в jtag

Дата Регистрации
    Oct 2013
    Даю совет, мастерских Mercedes бросают в delphi 2.6(мне кажется) почему? difettate, попробуйте посмотреть, если тебе не открывается

Вы делаете в jtag
    Спасибо , попробует? видеть , даже если здесь, в риме mercedes для штифтов, используемых в суппорт, они попросили меня непропорционально много priprio, потому что такие булавки продают их новые только в комплекте со всей суппорта ....
    до предела в bdm знаете другие блоки управления, которые можно легко найти , я мог бы попросить моего механик доверия, если меня не исправляет , даже если не ? delphi .....достаточно того, что я испытываю, как мне consigliavi ты порт BDM

а что касается файла, я надеюсь, что помощь мне с этим справиться? знать-й? в ближайшее время на dafarsi ....
    я aprofitto вашей добротой, чтобы спросить, если вы по-прежнему доступны те файлы, EPT и бен

Огромное спасибо!!!

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    конечно,приходит
    File Allegati Файл Вложения

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал конрад Visualizza Messaggio
    Спасибо , попробует? видеть , даже если здесь, в риме mercedes для штифтов, используемых в суппорт, они попросили меня непропорционально много priprio, потому что такие булавки продают их новые только в комплекте со всей суппорта ....
    до предела в bdm знаете другие блоки управления, которые можно легко найти , я мог бы попросить моего механик доверия, если меня не исправляет , даже если не ? delphi .....достаточно того, что я испытываю, как мне consigliavi ты порт BDM

а что касается файла, я надеюсь, что помощь мне с этим справиться? знать-й? в ближайшее время на dafarsi ....
    я aprofitto вашей добротой, чтобы спросить, если вы по-прежнему доступны те файлы, EPT и бен

Огромное спасибо!!!
    здравствуйте, конрад извините, но между мастерской и много людей в интернете меня, вы будете бежал,я, кажется, понял, что я жду наши новости,так как не помню, желает, ответ вы можете обратиться с вашей просьбой?
    спасибо заранее.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    я думаю, говоря о помощи интерфейса

Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    здравствуйте, конрад извините, но между мастерской и много людей в интернете меня, вы будете бежал,я, кажется, понял, что я жду наши новости,так как не помню, желает, ответ вы можете обратиться с вашей просьбой?
    спасибо заранее.
    Добрый день всем ....
    Привет Exil77grande , я имел в виду all интерфейс ... я знаю, что я плохо объяснил . Спасибо !

конечно,приходит
    Спасибо SportKnight ! когда ragiungo 80-стока и дам вам знать

возвращаясь к испытанию в bdm с другой эбу , можно порекомендовать другой ecu легко reperibilit? и по низким ценам ? .... без "ломтик ветчины"

извините, много запросов, но если вам посчастливилось иметь двух минут, чтобы ответить мне , я буду очень благодарен .

Хороший день , и еще раз спасибо !

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    edc16 и marelli 6f3 должны быть больше? легко найти,например, находитесь также старый 1.3 mjtd одной точки, подрывник хорошо

Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •