смотрите,поскольку jtag использует тот же порт bdm, вероятно, являются интегрированные bdm, которые имеют проблемы,ты уже? пробовал в bdm? почему? если хорошо bdm я сказал, что это фигня :P
а проверьте ссылки
проблема ? что я не делаю для работы, но чтобы страсть, и чтобы она в BDM, я должен найти добровольца, который оставит меня в эбу , или вы думаете, что находится в полном беспорядке я могу найти по низким ценам мы сможем работать .
Что касается ссылки, не я ? казалось, абсолютно трудными rieseguirli, как написано , возможно p? pi? для сварных швов ...
Я пробовал три раза ниже, отпаять и припаять, но ничего .
отредактировано
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 05-11-2013 к 08:43
Даю совет, мастерских Mercedes бросают в delphi 2.6(мне кажется) почему? difettate, попробуйте посмотреть, если тебе не открывается
Вы делаете в jtag
Спасибо , попробует? видеть , даже если здесь, в риме mercedes для штифтов, используемых в суппорт, они попросили меня непропорционально много priprio, потому что такие булавки продают их новые только в комплекте со всей суппорта ....
до предела в bdm знаете другие блоки управления, которые можно легко найти , я мог бы попросить моего механик доверия, если меня не исправляет , даже если не ? delphi .....достаточно того, что я испытываю, как мне consigliavi ты порт BDM
а что касается файла, я надеюсь, что помощь мне с этим справиться? знать-й? в ближайшее время на dafarsi ....
я aprofitto вашей добротой, чтобы спросить, если вы по-прежнему доступны те файлы, EPT и бен
Огромное спасибо!!!
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
я думаю, говоря о помощи интерфейса![]()
Добрый день всем ....
Привет Exil77grande , я имел в виду all интерфейс ... я знаю, что я плохо объяснил . Спасибо !
Спасибо SportKnight ! когда ragiungo 80-стока и дам вам знать
возвращаясь к испытанию в bdm с другой эбу , можно порекомендовать другой ecu легко reperibilit? и по низким ценам ? .... без "ломтик ветчины"
извините, много запросов, но если вам посчастливилось иметь двух минут, чтобы ответить мне , я буду очень благодарен .
Хороший день , и еще раз спасибо !
edc16 и marelli 6f3 должны быть больше? легко найти,например, находитесь также старый 1.3 mjtd одной точки, подрывник хорошо