Кажется, простой ccos?, но проблема ? понять, что это такое. Часто мне казалось, ограничитель, проверяют на damos и был все еще, или, может быть, карту, который служил, например, только в регенерации
А что указывает на то, ecm с впрыском исправление
Кажется, простой ccos?, но проблема ? понять, что это такое. Часто мне казалось, ограничитель, проверяют на damos и был все еще, или, может быть, карту, который служил, например, только в регенерации
А что указывает на то, ecm с впрыском исправление
на bmw есть ограничители на дизельное топливо, установленные gi? altini и pi? или менее messe в городе, как edc16c39, я иду по памяти, что в эти дни у меня нет возможности открыть файл, там должно быть одно значение, например, 80 мг/в зависимости от коэффициента преобразования, а затем, в функции скорости? sermpre с значение 80 мг/, а затем вы можете найти ограничители крутящего момента, ce ne ? один из каждого движения и относится на обмен, если я правильно помню, остальные все вещи arcinote.
Ок! те, я нашел. Возможно, главная проблема ? карта преобразования пара - впрыском топлива приходит в 450Nm крутящего момента
почтовый экран в 2d и табличный
На данный момент стоит мод карты преобразования? Я, честно говоря, я был против этого, трогать эти карты. Я уплотнения всегда в качестве ориентира.
Обман, обман, столько стоит трогать время впрыска, нет?
Не s? если вы смотрели карту, что я написал, но как карты педаль, что ограничители крутящего момента, немного inveriori в 450nm крутящего момента, а затем усиление sar? мало, и ничего не "обмануть" карту
После некоторых тестов, сделанных на tdi edc16
в обманута, как уже можете себе представить есть большее зло, то есть больше пары до точки максимального крутящего момента.
Для изменения быстро и, что делает, положите на ограничитель крутящего момента максимальное значение карты преобразования в НМ, а затем протяните инъекции calcolandole, как вы хотите придать очевидно.
Большую доходность и готовность по мне ? дата от работы ограничителя дыма map(мг vs мбар), что по себе благословлять, потому что если я перечислю 50 мг время обмануты будет 55 или 60 мг; и от duty на n75, что земля открыт на 50 мг, а не приходят 60mg и турбо назад шипы, и машина взлетает, не обязательно курить, если не вы ? перестарались с дизель обманули. Также карту педаль будет работать причины выбора; требуя малыш. мг или НМ, в реальности будет больше.
А с проинформирована о том, как мне случилось уже, чтобы начать, я должен был поднять больше карта запроса пара(педали), и иметь stassa готовности другой нужно тратить столько времени, особенно потому, что турбо идет давление менее быстро, если у вас расширенные оси, чем дизельное топливо, поэтому у нас будет немного больше времени и меньше, чем дизель, потому, что lim дыма ? map based, и если не достигается определенное давление, не вводит сразу.
Я пробовал! Необходимые 100mm3! разблокированы различные ограничители
dpf и egr удален через раз
Что скажете?