infinity...вы можете быть более kiaro? ? учебник для обучения...мы не даем инфо на полпути?![]()
xk? баллы в минус идут не тронут?объяснение?
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
я должен признать, что Марио в этом tread прежде хотелось бы понять различные карты, для чего они и как они интерпретируют....
тогда, возможно, вы, возможно, пу? также обсудить, какой мод лучше, чем другое и почему?......
в данный момент мы обсуждаем, какие они на самом деле карты педаль......
вы знаете, infinityecu??
Карту педаль ? в ограничитель крутящего момента имеется адрес 090886
Негативные моменты не должны быть затронуты именно, почему? не имеют значения приращения, вы можете иметь проблемы восстановления и ограничение оборотов на проводке акселератора и др....
Последний раз редактировалось leandro89; 04-11-2013 к 18:52
Уверен, что адрес??
Я не опубликовано ничего, если все были уверены, а тест карту и необходимо четко разграничить какие-либо сомнения,
Манро негативные моменты, если они не будут тронуты, ничего не остается, что действовать на карту педали, надо силы прикоснуться к ним, попробуйте сделать карту, и ты, может быть, себя вы понимаете, diquanto я сказал вам,
Последний раз редактировалось leandro89; 04-11-2013 к 18:53
карта заканчивается в 06FFFF в 8 бит....
или, если хотите, в 06FFFE 16 бит.....
вашего адреса нет ? в виду..если то давайте 009886 мы идем, в конечном итоге в часть карты посвящена sw.....
vabb? я написал "p"? в спешке, но я думаю вы поняли.... если не ? карту педаль, потому что, касаясь точек в неблагоприятный имеют проблемы с ограничением оборотов на педаль газа??
Ок..мы говорим воздуха жареные...карты педаль, что на адреса, которые НЕ СУЩЕСТВУЮТ, и точки в карту и отрицательные (которые не являются картами педали по-твоему), что изменены дают ошибку, вы не знаете, почему?...