Даю совет, мастерских Mercedes бросают в delphi 2.6(мне кажется) почему? difettate, попробуйте посмотреть, если тебе не открывается
Вы делаете в jtag
Даю совет, мастерских Mercedes бросают в delphi 2.6(мне кажется) почему? difettate, попробуйте посмотреть, если тебе не открывается
Вы делаете в jtag
Спасибо , попробует? видеть , даже если здесь, в риме mercedes для штифтов, используемых в суппорт, они попросили меня непропорционально много priprio, потому что такие булавки продают их новые только в комплекте со всей суппорта ....
до предела в bdm знаете другие блоки управления, которые можно легко найти , я мог бы попросить моего механик доверия, если меня не исправляет , даже если не ? delphi .....достаточно того, что я испытываю, как мне consigliavi ты порт BDM
а что касается файла, я надеюсь, что помощь мне с этим справиться? знать-й? в ближайшее время на dafarsi ....
я aprofitto вашей добротой, чтобы спросить, если вы по-прежнему доступны те файлы, EPT и бен
Огромное спасибо!!!
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Добрый день всем ....
Привет Exil77grande , я имел в виду all интерфейс ... я знаю, что я плохо объяснил . Спасибо !
Спасибо SportKnight ! когда ragiungo 80-стока и дам вам знать
возвращаясь к испытанию в bdm с другой эбу , можно порекомендовать другой ecu легко reperibilit? и по низким ценам ? .... без "ломтик ветчины"
извините, много запросов, но если вам посчастливилось иметь двух минут, чтобы ответить мне , я буду очень благодарен .
Хороший день , и еще раз спасибо !
я думаю, говоря о помощи интерфейса![]()
edc16 и marelli 6f3 должны быть больше? легко найти,например, находитесь также старый 1.3 mjtd одной точки, подрывник хорошо
привет Sportknight ,
сегодня я был подрывником, и он сказал мне ехать и посмотреть, если я ... того ? что точки не было , а машин у меня находите много но я не знал, признать edc16 , над эбу не было написано edc16 , как я знаю, если одна из этих пу? сгодиться ?
Спасибо !
обычно cos? в edc16
EDC_16.JPG
и cos? в edc15
ECU-Bosch-EDC15-CDI-0-281-010-598.jpg
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 06-11-2013 к 22:57
[QUOTE=sportknight;66553], как правило, cos? в edc16
EDC_16.JPG
и cos? в edc15
ECU-Bosch-EDC15-CDI-0-281-010-598.jpg
в edc 15 у меня появляется изображение, а edc16 нет....
в образ edc 15 c'? только что написал , но во всех тех что я видел, я не воск, написанный ne и ne l другой
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 06-11-2013 к 22:58