Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 60

Обсуждение: Delphi DCM3.7AP и Galletto 2 V53

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    Даю совет, мастерских Mercedes бросают в delphi 2.6(мне кажется) почему? difettate, попробуйте посмотреть, если тебе не открывается

Вы делаете в jtag

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di corrado
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    Даю совет, мастерских Mercedes бросают в delphi 2.6(мне кажется) почему? difettate, попробуйте посмотреть, если тебе не открывается

Вы делаете в jtag
    Спасибо , попробует? видеть , даже если здесь, в риме mercedes для штифтов, используемых в суппорт, они попросили меня непропорционально много priprio, потому что такие булавки продают их новые только в комплекте со всей суппорта ....
    до предела в bdm знаете другие блоки управления, которые можно легко найти , я мог бы попросить моего механик доверия, если меня не исправляет , даже если не ? delphi .....достаточно того, что я испытываю, как мне consigliavi ты порт BDM

а что касается файла, я надеюсь, что помощь мне с этим справиться? знать-й? в ближайшее время на dafarsi ....
    я aprofitto вашей добротой, чтобы спросить, если вы по-прежнему доступны те файлы, EPT и бен

Огромное спасибо!!!

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал конрад Visualizza Messaggio
    Спасибо , попробует? видеть , даже если здесь, в риме mercedes для штифтов, используемых в суппорт, они попросили меня непропорционально много priprio, потому что такие булавки продают их новые только в комплекте со всей суппорта ....
    до предела в bdm знаете другие блоки управления, которые можно легко найти , я мог бы попросить моего механик доверия, если меня не исправляет , даже если не ? delphi .....достаточно того, что я испытываю, как мне consigliavi ты порт BDM

а что касается файла, я надеюсь, что помощь мне с этим справиться? знать-й? в ближайшее время на dafarsi ....
    я aprofitto вашей добротой, чтобы спросить, если вы по-прежнему доступны те файлы, EPT и бен

Огромное спасибо!!!
    здравствуйте, конрад извините, но между мастерской и много людей в интернете меня, вы будете бежал,я, кажется, понял, что я жду наши новости,так как не помню, желает, ответ вы можете обратиться с вашей просьбой?
    спасибо заранее.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    здравствуйте, конрад извините, но между мастерской и много людей в интернете меня, вы будете бежал,я, кажется, понял, что я жду наши новости,так как не помню, желает, ответ вы можете обратиться с вашей просьбой?
    спасибо заранее.
    Добрый день всем ....
    Привет Exil77grande , я имел в виду all интерфейс ... я знаю, что я плохо объяснил . Спасибо !

конечно,приходит
    Спасибо SportKnight ! когда ragiungo 80-стока и дам вам знать

возвращаясь к испытанию в bdm с другой эбу , можно порекомендовать другой ecu легко reperibilit? и по низким ценам ? .... без "ломтик ветчины"

извините, много запросов, но если вам посчастливилось иметь двух минут, чтобы ответить мне , я буду очень благодарен .

Хороший день , и еще раз спасибо !

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    конечно,приходит
    File Allegati Файл Вложения

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    я думаю, говоря о помощи интерфейса

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    edc16 и marelli 6f3 должны быть больше? легко найти,например, находитесь также старый 1.3 mjtd одной точки, подрывник хорошо

Дата Регистрации
    Oct 2013
    edc16 и marelli 6f3 должны быть больше? легко найти,например, находитесь также старый 1.3 mjtd одной точки, подрывник хорошо
    привет Sportknight ,
    сегодня я был подрывником, и он сказал мне ехать и посмотреть, если я ... того ? что точки не было , а машин у меня находите много но я не знал, признать edc16 , над эбу не было написано edc16 , как я знаю, если одна из этих пу? сгодиться ?

Спасибо !

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    обычно cos? в edc16

EDC_16.JPG

и cos? в edc15

ECU-Bosch-EDC15-CDI-0-281-010-598.jpg
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 06-11-2013 к 22:57

Дата Регистрации
    Oct 2013
    [QUOTE=sportknight;66553], как правило, cos? в edc16

EDC_16.JPG

и cos? в edc15

ECU-Bosch-EDC15-CDI-0-281-010-598.jpg
    в edc 15 у меня появляется изображение, а edc16 нет....
    в образ edc 15 c'? только что написал , но во всех тех что я видел, я не воск, написанный ne и ne l другой
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 06-11-2013 к 22:58

Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •