Если модераторы дают мне разрешение, файл, который помогает понять некоторые карты , прилагаю к сообщению, ? очень интересно, но содержит некоторые ошибки, например, на давление в магистрали rail показывают смещение 0, а не здесь, я узнал, что ? -100
приветствую всех,
Приложение 7420вот
файл удален
Последний раз редактировалось leandro89; 21-03-2014 к 11:29
Если вы можете сделать мне одолжение
извините, что много, если я выхожу из темы, кто-то мне говорит о том, как открыть новое обсуждение? спасибо
конечно, я могу, но не верю, кто знает, что он говорит вам....вы f? видеть только p? карты с факторами преобразования....
вещи, которые у вас уже? опубликовано также ты..***** unque тебе ездить без проблем....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Так..***** и говорил, карты педаль именно, бесплатная парковка крутящий момент в нм...и как отмечает munro при увеличении оборотов, в размере доли педали уменьшается спрос...так что эту карту следует читать наоборот..
то есть в третьей строке соответствует 10% педали, различные столбцы, вместо этого они идут читают справа налево...т.е. низкие обороты находятся справа, высокие поверните налево...
изображения слишком мелкие, не видно ничего...
и, однако также признал, что те, которые мы называем mappepedale карты коррекции дизельное топливо в зависимости от температуры воздуха p..."настоящие" карты педаль, где они и какие??
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Я согласен с монро..образы слишком малы...и карты педаль где?и потом, это фантом damos, что ты..? надежно?