Страница 4 из 6 PrimaПеред ... 23456 ПоследнееUltima
Результаты 31-40-60

Обсуждение: Delphi DCM3.7AP и Galletto 2 V53

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di corrado
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Я, возможно, понял, в чем'? проблема не чтение и запись в j-tag ...
    Когда я купил продукт, и в тот же день, что ? приехал не удалось запустить Fg-Tech v53 с windows 7 , увидел, что продавец его продавал как совместимые с этой системой я настоял на том, чтобы поддержку .
    Поддержка заставило меня выполнить ошибочно процедура ? только для V51 и не V53 , от этого кажется, что вы ? произошло Понижение .
    Поддержка мне оставил **** в помощь, кроме того, предложение от них .
    Сегодня я написал larichiesta помощи этой технической котором я думаю, мне просить? или отправить Fg-Tech или я dir? как выполнить обновление (я думаю, что sar? pi? вероятно, первое решение) .... также, почему? от того, что я понял, никто из нас ? имеет знания процедуры обновления , или, может быть, вы знаете, что ?

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал конрад Visualizza Messaggio
    Я, возможно, понял, в чем'? проблема не чтение и запись в j-tag ...
    Когда я купил продукт, и в тот же день, что ? приехал не удалось запустить Fg-Tech v53 с windows 7 , увидел, что продавец его продавал как совместимые с этой системой я настоял на том, чтобы поддержку .
    Поддержка заставило меня выполнить ошибочно процедура ? только для V51 и не V53 , от этого кажется, что вы ? произошло Понижение .
    Поддержка мне оставил **** в помощь, кроме того, предложение от них .
    Сегодня я написал larichiesta помощи этой технической котором я думаю, мне просить? или отправить Fg-Tech или я dir? как выполнить обновление (я думаю, что sar? pi? вероятно, первое решение) .... также, почему? от того, что я понял, никто из нас ? имеет знания процедуры обновления , или, может быть, вы знаете, что ?
    Внимание выполнять эти процедуры могут оказаться фатальными для flash запланировано, что он его петух 2 и eventulamente вы можете столкнуться с проблемой, чтобы отправить его, чтобы сделать его перепрограммировать с нуля", но не только ept я говорю чипсет внутри

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    вам изменили ept с тем, что v51...попробуйте переписать то, что v53,если не есть, когда прихожу домой, а тебе прилагаю

Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    вам изменили ept с тем, что v51...попробуйте переписать то, что v53,если не есть, когда прихожу домой, а тебе прилагаю
    ок спасибо просто, что то не sparisci

извините, но меняется ept для вас ? как менять Прошивку или ? еще одна вещь ?

Хотя я пока не могу скачать вложения, которые вы бы благодарен, так же , приехал в 80 msg разгрузки

Citazione Первоначально Написал infinityecu Visualizza Messaggio
    Внимание выполнять эти процедуры могут оказаться фатальными для flash запланировано, что он его петух 2 и eventulamente вы можете столкнуться с проблемой, чтобы отправить его, чтобы сделать его перепрограммировать с нуля", но не только ept я говорю чипсет внутри

спасибо infinityecu , в то время как продукт ? на гарантии , проблем с ними, если что-то случится .... спасибо !
    Последний раз редактировалось leandro89; 04-11-2013 к 18:57

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    прошивка наверняка не вы изменили с простой программы, почему? нужно запрограммировать его на столе,то, безусловно, вы запланировали ept
    не есть риски, спокойный!!

Дата Регистрации
    Oct 2013
    прошивка наверняка не вы изменили с простой программы, почему? нужно запрограммировать его на столе,то, безусловно, вы запланировали ept
    не есть риски, спокойный!!
    Ок ... так, чтобы знать немного больше? , что функция соответствует турнире один раз перенесен ?

процесс, который я ? было сделано запуска было для fg-tech 51 , так что если бы этот ept сделал бы пройти мой Fg-tech с 53 по 51 , не так ли ?

(я, кажется, помню, что в процедуре было также, Bin-файл)

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    По-моему не зависит от того проблема с jtag

Дата Регистрации
    Oct 2013
    По-моему не зависит от того проблема с jtag
    Вы, что думаете, может быть ?
    Спасибо

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    смотрите,поскольку jtag использует тот же порт bdm, вероятно, являются интегрированные bdm, которые имеют проблемы,ты уже? пробовал в bdm? почему? если хорошо bdm я сказал, что это фигня :P
    а проверьте ссылки

Дата Регистрации
    Oct 2013
    смотрите,поскольку jtag использует тот же порт bdm, вероятно, являются интегрированные bdm, которые имеют проблемы,ты уже? пробовал в bdm? почему? если хорошо bdm я сказал, что это фигня :P
    а проверьте ссылки
    проблема ? что я не делаю для работы, но чтобы страсть, и чтобы она в BDM, я должен найти добровольца, который оставит меня в эбу , или вы думаете, что находится в полном беспорядке я могу найти по низким ценам мы сможем работать .

Что касается ссылки, не я ? казалось, абсолютно трудными rieseguirli, как написано , возможно p? pi? для сварных швов ...
    Я пробовал три раза ниже, отпаять и припаять, но ничего .

Citazione Первоначально Написал конрад Visualizza Messaggio
    проблема ? что я не делаю для работы, но чтобы страсть, и чтобы она в BDM, я должен найти добровольца, который оставит меня в эбу , или вы думаете, что находится в полном беспорядке я могу найти по низким ценам мы сможем работать .

Что касается ссылки, не я ? казалось, абсолютно трудными rieseguirli, как написано , возможно p? pi? для сварных швов, но мне это удалось без проблем .
    отредактировано
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 05-11-2013 к 08:43

Страница 4 из 6 PrimaПеред ... 23456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •