Стр. 24 из 54 PrimaПеред ... 14222324252634 ... ПоследнееUltima
Результаты от 231 до 240 в 541

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Кажется, простой ccos?, но проблема ? понять, что это такое. Часто мне казалось, ограничитель, проверяют на damos и был все еще, или, может быть, карту, который служил, например, только в регенерации
    А что указывает на то, ecm с впрыском исправление

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    на bmw есть ограничители на дизельное топливо, установленные gi? altini и pi? или менее messe в городе, как edc16c39, я иду по памяти, что в эти дни у меня нет возможности открыть файл, там должно быть одно значение, например, 80 мг/в зависимости от коэффициента преобразования, а затем, в функции скорости? sermpre с значение 80 мг/, а затем вы можете найти ограничители крутящего момента, ce ne ? один из каждого движения и относится на обмен, если я правильно помню, остальные все вещи arcinote.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Ок! те, я нашел. Возможно, главная проблема ? карта преобразования пара - впрыском топлива приходит в 450Nm крутящего момента

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал Уже Visualizza Messaggio
    Ок! те, я нашел. Возможно, главная проблема ? карта преобразования пара - впрыском топлива приходит в 450Nm крутящего момента
    то, конечно ? предел. считает, однако, что и карта, преобразования много, и не все изменить, всегда держите под рукой damos, чтобы найти правильные.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    почтовый экран в 2d и табличный

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    На данный момент стоит мод карты преобразования? Я, честно говоря, я был против этого, трогать эти карты. Я уплотнения всегда в качестве ориентира.

Обман, обман, столько стоит трогать время впрыска, нет?

Не s? если вы смотрели карту, что я написал, но как карты педаль, что ограничители крутящего момента, немного inveriori в 450nm крутящего момента, а затем усиление sar? мало, и ничего не "обмануть" карту

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di puntospeed1.3
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    37
    Citazione Первоначально Написал Уже Visualizza Messaggio
    На данный момент стоит мод карты преобразования? Я, честно говоря, я был против этого, трогать эти карты. Я уплотнения всегда в качестве ориентира.

Обман, обман, столько стоит трогать время впрыска, нет?

Не s? если вы смотрели карту, что я написал, но как карты педаль, что ограничители крутящего момента, немного inveriori в 450nm крутящего момента, а затем усиление sar? мало, и ничего не "обмануть" карту
    После некоторых тестов, сделанных на tdi edc16
    в обманута, как уже можете себе представить есть большее зло, то есть больше пары до точки максимального крутящего момента.
    Для изменения быстро и, что делает, положите на ограничитель крутящего момента максимальное значение карты преобразования в НМ, а затем протяните инъекции calcolandole, как вы хотите придать очевидно.
    Большую доходность и готовность по мне ? дата от работы ограничителя дыма map(мг vs мбар), что по себе благословлять, потому что если я перечислю 50 мг время обмануты будет 55 или 60 мг; и от duty на n75, что земля открыт на 50 мг, а не приходят 60mg и турбо назад шипы, и машина взлетает, не обязательно курить, если не вы ? перестарались с дизель обманули. Также карту педаль будет работать причины выбора; требуя малыш. мг или НМ, в реальности будет больше.
    А с проинформирована о том, как мне случилось уже, чтобы начать, я должен был поднять больше карта запроса пара(педали), и иметь stassa готовности другой нужно тратить столько времени, особенно потому, что турбо идет давление менее быстро, если у вас расширенные оси, чем дизельное топливо, поэтому у нас будет немного больше времени и меньше, чем дизель, потому, что lim дыма ? map based, и если не достигается определенное давление, не вводит сразу.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал puntospeed1.3 Visualizza Messaggio
    После некоторых тестов, сделанных на tdi edc16
    в обманута, как уже можете себе представить есть большее зло, то есть больше пары до точки максимального крутящего момента.
    Для изменения быстро и, что делает, положите на ограничитель крутящего момента максимальное значение карты преобразования в НМ, а затем протяните инъекции calcolandole, как вы хотите придать очевидно.
    Большую доходность и готовность по мне ? дата от работы ограничителя дыма map(мг vs мбар), что по себе благословлять, потому что если я перечислю 50 мг время обмануты будет 55 или 60 мг; и от duty на n75, что земля открыт на 50 мг, а не приходят 60mg и турбо назад шипы, и машина взлетает, не обязательно курить, если не вы ? перестарались с дизель обманули. Также карту педаль будет работать причины выбора; требуя малыш. мг или НМ, в реальности будет больше.
    А с проинформирована о том, как мне случилось уже, чтобы начать, я должен был поднять больше карта запроса пара(педали), и иметь stassa готовности другой нужно тратить столько времени, особенно потому, что турбо идет давление менее быстро, если у вас расширенные оси, чем дизельное топливо, поэтому у нас будет немного больше времени и меньше, чем дизель, потому, что lim дыма ? map based, и если не достигается определенное давление, не вводит сразу.
    Я также думаю как и вы, moggior готовности ? из-за этих факторов, кроме того, мы поставили бы карты, VNT, так как в rapidit? ответ турбо-в первую очередь проконсультироваться.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    Я также думаю как и вы, moggior готовности ? из-за этих факторов, кроме того, мы поставили бы карты, VNT, так как в rapidit? ответ турбо-в первую очередь проконсультироваться.
    от моих доказательств, я вам могу дать только повод ? все о сроках turbo, адаптируя все это без настройки оптимального vnt турбо не достигает max давление pi? быстро, как вы можете..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я пробовал! Необходимые 100mm3! разблокированы различные ограничители

dpf и egr удален через раз

Что скажете?
    File Allegati Файл Вложения

Стр. 24 из 54 PrimaПеред ... 14222324252634 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения