Barrags я считаю, что нет ничего плохого на обучение в одном или более? форум, в конце концов, вы не делаете ничего плохого, и я думаю, com спбгэту даже я и другие делают то же самое, и я думаю, что msport объяснить? и sar? согласен, достаточно того, что вы говорите правду? не скрыть, и все работает гладко, но потом, закрыв скобки, и возвращаясь к нам: "это петушок v2, я могу только сказать, что ? программист, который нужно читать и писать ecu, и, следовательно, общаться с ним, то программное обеспечение, которое служит в rimpappare ? еще одна вещь, и есть много в обороте, как например, ecm titanium,ecm2001, winols,map3d и др ....... затем, в конце концов ? дело привычки и c'? тот, кто использует один и просто и тех, кто использует pi? в зависимости от того, какой circostana и таможни мы найдем , чтобы ваш файл, а не повторяю сказать, что вы должны постепенно набираться опыта, читая, пробуя и пишу, иногда даже нарушая и оплачивая последствия, почему? опыт не только подносы, но вы должны получить guadagnandola с потом..............................Курсы помогут вам понять больше? но доказательств, что ты делаешь с авто, помогут всегда лучше, чтобы понять все изменения, которые в том, что поведение машины пу? идти против