в понедельник я получаю kess . ? совместима с bdm 100? я имею в виду с kess, я могу писать благословил micro 516kb??
файл я взял из онлайн сервис, а также они только этого формата . я написал от друга с bdm и пошел очень хорошо. но в качестве доказательства мы собрали оригинальная карта думая, а затем заменить его mpps . только что то я не оставляла еще писать с mpps.
потом этот друг сделал неправильно писать scrivendomi поврежден файл в микро-и bdm не мог более признавать микро. поэтому как только удалось положить его обратно, как это было!? мыть руки .
теперь ? все, проставленный, но у меня карту, которую я предоставил сервис онлайн -, и микро -, что дал мне друг, я не хотел бы, что карта не совместима с микро .
? предположение, возможно, понедельника? я пишу только flash в bdm с галло, а ? все в порядке.
я bakup conpleto кровать с bdm100, если вы должны были служить место
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
вы должны выполнить замена dpf диагноз, так что все счетчики идут к нулю, в том числе % засорения
видел весь пост очень смущала riesumo что во избежание недоразумений на нашей работе:
блок управления заблокирован пользователем, внутри defap не сделано нами, что было не очень хорошо.
мы послали резервного копирования в другое измерение, чем то, что читает его bdm с defap работает, что он сам подтвердил, а затем машины в движение и dpf ок, но запрограммирована с bdm его другу.
потом написал карту в последовательный с mpps ribloccando эбу и с ним bdm 100, который читает и пишет с другого размера нашего резервного копирования и не в состоянии больше вернуться от своего друга, что он написал наш резервного копирования вы бежите и " снова нуждается в ремонте.
надеюсь, теперь ясно все друг друга.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Спасибо msport не узнал бы, лучше суммировать,
Расследование путаницы получилось только я.
Вывод :
А. Пу? быть, что habbia gi? решить то я узнаю, в понедельник? в мастерской.
B. Мне нужно или bdm 100 до настоящего времени или файл в мой заказ.
Спасибо всем за сотрудничество.