Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 25
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    Citazione Первоначально Написал Alecsx Visualizza Messaggio
    возможно, что единственный инструмент, который читает micro 516 и bdm 100, и я не считаю, микро-кровать или ktag или петух .

Вы, к сожалению ....я петух, тьфу.... И файлы кровати с bdm 100 или еще kess... И компании
    Мы не можем их записать....к сожалению и так.... Почту файл, так кто-то тебя может смотреть.......я еще не никогда не делал этого типа машины...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Милан
    в понедельник я получаю kess . ? совместима с bdm 100? я имею в виду с kess, я могу писать благословил micro 516kb??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    в понедельник я получаю kess . ? совместима с bdm 100? я имею в виду с kess, я могу писать благословил micro 516kb??
    Не знаю, за чтение и посмотрите, как вы уходит, если и равную написать....но извините, если у вас есть какие-то ошибки читать файлы даже с петух, что кто-то смотрит ce serv. Онлайн и видят, что они могут сделать.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Милан
    Citazione Первоначально Написал michell Visualizza Messaggio
    Не знаю, за чтение и посмотрите, как вы уходит, если и равную написать....но извините, если у вас есть какие-то ошибки читать файлы даже с петух, что кто-то смотрит ce serv. Онлайн и видят, что они могут сделать.....
    файл я взял из онлайн сервис, а также они только этого формата . я написал от друга с bdm и пошел очень хорошо. но в качестве доказательства мы собрали оригинальная карта думая, а затем заменить его mpps . только что то я не оставляла еще писать с mpps.
    потом этот друг сделал неправильно писать scrivendomi поврежден файл в микро-и bdm не мог более признавать микро. поэтому как только удалось положить его обратно, как это было!? мыть руки .
    теперь ? все, проставленный, но у меня карту, которую я предоставил сервис онлайн -, и микро -, что дал мне друг, я не хотел бы, что карта не совместима с микро .
    ? предположение, возможно, понедельника? я пишу только flash в bdm с галло, а ? все в порядке.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    я bakup conpleto кровать с bdm100, если вы должны были служить место
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    вы должны выполнить замена dpf диагноз, так что все счетчики идут к нулю, в том числе % засорения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Милан
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    я bakup conpleto кровать с bdm100, если вы должны были служить место
    Citazione Первоначально Написал leandro89 Visualizza Messaggio
    вы должны выполнить замена dpf диагноз, так что все счетчики идут к нулю, в том числе % засорения
    благодарю тебя ? доказательство того, что я сделал бы, так или иначе . понедельник? будет первое испытание.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    видел весь пост очень смущала riesumo что во избежание недоразумений на нашей работе:

блок управления заблокирован пользователем, внутри defap не сделано нами, что было не очень хорошо.
    мы послали резервного копирования в другое измерение, чем то, что читает его bdm с defap работает, что он сам подтвердил, а затем машины в движение и dpf ок, но запрограммирована с bdm его другу.
    потом написал карту в последовательный с mpps ribloccando эбу и с ним bdm 100, который читает и пишет с другого размера нашего резервного копирования и не в состоянии больше вернуться от своего друга, что он написал наш резервного копирования вы бежите и " снова нуждается в ремонте.
    надеюсь, теперь ясно все друг друга.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Милан
    Спасибо msport не узнал бы, лучше суммировать,
    Расследование путаницы получилось только я.
    Вывод :
    А. Пу? быть, что habbia gi? решить то я узнаю, в понедельник? в мастерской.
    B. Мне нужно или bdm 100 до настоящего времени или файл в мой заказ.

Спасибо всем за сотрудничество.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Спасибо msport не узнал бы, лучше суммировать,
    Расследование путаницы получилось только я.
    Вывод :
    А. Пу? быть, что habbia gi? решить то я узнаю, в понедельник? в мастерской.
    B. Мне нужно или bdm 100 до настоящего времени или файл в мой заказ.

Спасибо всем за сотрудничество.
    что бы ваши измерения ? в любом случае, если вы заблокировали flasch вам не требуется файл на микро
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •