вы на самом деле за то, что они стоят ? хорошее дело, я единственное, что мне не удалось заставить работать в BDM, возможно, для файла FTDI,
вы на самом деле за то, что они стоят ? хорошее дело, я единственное, что мне не удалось заставить работать в BDM, возможно, для файла FTDI,
как всегда я говорю, лучше v53-китайски со всех точек зрения
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
в этом и заключается момент вы не можете? сказать, что один ? лучше, чем другие, если вы их все вы на шаг впереди того, что не делает один-делает другой, то что касается как работают две совершенно разные инструменты....
be, конечно, если бы я kessv2 и ktag, безусловно, я бы поставил лучше петуха, но у меня сложилось впечатление, что они делают ту же работу, поэтому было бы больше? что еще вопрос цены...
что касается клонов, вместо того, в настоящее время топ ? в v53, если он работает...
если вы говорите ори , я тебя могу заверить, что вы ошибаетесь,kess+ktag, не на всех, лучше петуха, и я скажу вам, почему? оригинальные я их все три и равны и компенсируют друг друга, например, banal, петух назад edc17c10 группы psa последовательный и kess, нет, наоборот kess назад edc17c18 opel от серийных, а петух нет...............это, так сказать, а conpensano свои недостатки друг друга
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
вы ? правда, когда попала в протоколы ? так иногда один делает, другой нет, а затем решать ? некоторые, как средства диагностики, вы не можете только одно, нужно по крайней мере два действительных потом ты ори еще лучше......
на сегодняшний день, имея ktag и kess v2 ори не была машина присутствует в списке, что я не мог сделать, сославшись на другие программисты вместо того, коллеги с петух официальные должен был прийти ко мне, потому что они не могли сделать какой-то машины в списке с самого начала, что их видов помощи, говорил, sempra то же самое (странно, нам никогда не довелось),не говоря уже о надежности-на самом деле с kess сегодня, что я застрял только 2 блока управления на сотни, а затем извлекаются всегда в последовательный с функцией recovery вместо петух оставляет желать лучшего и может подтвердить пользователь michell, что в последнее время он заблокированные больше, чем написанные без проблем и такого рода помощь всегда говорит одни и те же вещи (странно, нам никогда не довелось).
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 03-11-2013 к 09:58
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Привет всем я новый член. У меня сомнения, что купить x сопоставить, но теперь, когда я прочитал все ваши форумы я больше запутались. Я начинаю сейчас, и я хочу сделать курс и купить клонов больше подходит для моих потребностей, то есть, то нет фап нет egr scodifiche, изменить некоторые карты для авто, самые распространенные, ford, fiat, opel peuget и т.д. и бензин, что дизель, что посоветуете, помогите
Извините, если у меня не завершили свое выступление. Как я уже писал раньше, меня зовут гаэтано его игра мне 29 лет провинция (en), механик, более 14 лет, я зарегистрирован на этом форуме, потому что я думаю, что это важно х мне и не может служить в будущем, и, однако, я должен сказать, что вы готовы и смиренными.
Последний раз редактировалось leandro89; 02-02-2014 к 15:21