Страница 4 из 7 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40-69

Обсуждение: kess v2 или fgtech galletto v2?

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di corrado
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Извините , но, видя, что я читаю много сообщений (пу? быть, что кто-то меня ? бежал), в котором все вы, спрашиваю, какой ? правильный, а какой нет , в пи? я ответы мой работает отлично ? вопрос удачи..... но вы не можете сделать красивый обсуждение где удача, мы пытаемся ограничить его, даже, почему? а когда вы говорите о несчастье вы бросаете деньги , мне было интересно, если те Повезет, могут размещать фото оборудование , возможно, если видны и читаются даже написано из основных фишек .
    Я думаю, что, делая так, возможно, просто р? ему не повезло (как и мне) .

Спасибо

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал конрад Visualizza Messaggio
    Извините , но, видя, что я читаю много сообщений (пу? быть, что кто-то меня ? бежал), в котором все вы, спрашиваю, какой ? правильный, а какой нет , в пи? я ответы мой работает отлично ? вопрос удачи..... но вы не можете сделать красивый обсуждение где удача, мы пытаемся ограничить его, даже, почему? а когда вы говорите о несчастье вы бросаете деньги , мне было интересно, если те Повезет, могут размещать фото оборудование , возможно, если видны и читаются даже написано из основных фишек .

Спасибо
    Ты прав конрад как раз у меня есть время сделать фотографии на лошади, спешился место ;-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di corrado
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    начала с мое , Фото FG-tech V53 компоненты не доступны для чтения (с ключом) .
    в Fgtech в вопросе, кажется, не работает для j-tag с Delphi DCM3.7AP
    мне жаль, что мы все еще не можем просматривать фотографии (по крайней мере до 80 сообщений) .

Citazione Первоначально Написал конрад Visualizza Messaggio
    как не сказал , кажется, что в этой теме (http://www.professionalchiptuning.ne...sione-galletto) c'? пользователь, который объясняет некоторые вещи, на запчасти , может быть, стремлюсь их, и с запросами следования .
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 31-10-2013 к 21:26

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    я ожидал, что вопрос ваш Infinityecu, что выходит политика с субъектами,
    вчера я был в процессе обновления диагностических и акции, диагностических препаратов,
    есть imformati, что в соответствии с законом, принятым в 2011 году с Горы
    накладывает на строителей сколково? чтобы получить доступ операторов, механиков.
    Просто иметь интерфейс TXT зарегистрироваться на дилеров, уполномоченных с микро подписки и сделайте все то, что делает уполномоченных дилерских, ( НО я ГОВОРЮ ВСЕ)? р? сложный, но будет работать хорошо. Они положили конец люди вынуждены платить хорошие деньги, чтобы починить свой автомобиль в дилерский центр

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал Peppino Visualizza Messaggio
    вчера я был в процессе обновления диагностических и акции, диагностических препаратов,
    накладывает на строителей сколково? чтобы получить доступ операторов, механиков.
    Просто иметь интерфейс TXT зарегистрироваться на дилеров, уполномоченных с микро подписки и сделайте все то, что делает уполномоченных дилерских, ( НО я ГОВОРЮ ВСЕ)? р? сложный, но будет работать хорошо. Они положили конец люди вынуждены платить хорошие деньги, чтобы починить свой автомобиль в дилерский центр
    в течение первых 2 лет выход модели домов не обязаны не дать ничего, то с третьего "должны", но они платные и не всегда микро подписки, наоборот, я могу гарантировать, что иногда они очень дорогие.

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал Peppino Visualizza Messaggio
    По-моему родилась закон рождается обман, уважаемый пеппино и ну и раз портер на самом деле считает, что мы находимся в италии :-)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    дилеров, уполномоченных думаю, что работать все меньше и меньше,
    и, таким образом, производители incasseranno пшеничной миллионов Евро, будут и контракты на время ежегодные.
    сколько тысяч механические мастерские есть в Европе подумайте дилеров платят небольшой подписки дом строитель таким образом,
    incasser? деньги по всему миру.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    вы собираетесь быть и речи, если мы говорим о законах и т.д., мы стараемся поддерживать активная тема для обсуждения и не беспокоиться о политике

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    в отличие от Петуха или другой пользовательский интерфейс, независимо от, интерфейса нового поколения, TXT iso 22900 соединит с производителей или дилеров, а также blockquote? время, договор, полный годовой , 1 месяц, 2 месяца, etc . даже 1 час, как VW. как закодировать ключ, применение 10 минут, вы купили по 1 час у вас остается еще 50 минут.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    я взял v53-китайски, и я проверил это на jtag с delphi 2.6 merdedes и в bdm с марелли и edc16,линия k с dde4 bwm и теперь не имеет неверный удар? без ключа и у меня не было проблем во время установки
    у меня установлена windows xp,я изменил дату,установки языков и загрузил программу,все прекрасно!!

стоит меньше, чем ktag и kessv2 и делает одни и те же вещи... без проблем маркера...
    если делает все так, как надо безопасно ? лучше ktag и kessv2, как цена / производительность!!

Страница 4 из 7 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •