вы должны открыть и посмотреть, как они сделаны изнутри, если вы дадите мне разрешение, место, фото внутри 54
Привет Frantik3 ,
может быть тебе благодарен .
Не ? что tente раз можно дать посмотреть даже на фото, что я уже? опубликовано в этой теме в мой эбу , мне кажется, что когда-компонент по-другому, чем на фотографии, приведенной в документации FG-tech.
Спасибо и хорошего дня
между тем, вы прилагаю фотографии того, что я , я, я знаю, что вы думаете ?
привет Frantik3 , у вас есть, чтобы сделать фото ?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 02-11-2013 к 18:54
Я, возможно, понял, в чем'? проблема не чтение и запись в j-tag ...
Когда я купил продукт, и в тот же день, что ? приехал не удалось запустить Fg-Tech v53 с windows 7 , увидел, что продавец его продавал как совместимые с этой системой я настоял на том, чтобы поддержку .
Поддержка заставило меня выполнить ошибочно процедура ? только для V51 и не V53 , от этого кажется, что вы ? произошло Понижение .
Поддержка мне оставил **** в помощь, кроме того, предложение от них .
Сегодня я написал larichiesta помощи этой технической котором я думаю, мне просить? или отправить Fg-Tech или я dir? как выполнить обновление (я думаю, что sar? pi? вероятно, первое решение) .... также, почему? от того, что я понял, никто из нас ? имеет знания процедуры обновления , или, может быть, вы знаете, что ?
вам изменили ept с тем, что v51...попробуйте переписать то, что v53,если не есть, когда прихожу домой, а тебе прилагаю![]()
ок спасибо просто, что то не sparisci
извините, но меняется ept для вас ? как менять Прошивку или ? еще одна вещь ?
Хотя я пока не могу скачать вложения, которые вы бы благодарен, так же , приехал в 80 msg разгрузки
спасибо infinityecu , в то время как продукт ? на гарантии , проблем с ними, если что-то случится .... спасибо !
Последний раз редактировалось leandro89; 04-11-2013 к 18:57
прошивка наверняка не вы изменили с простой программы, почему? нужно запрограммировать его на столе,то, безусловно, вы запланировали ept
не есть риски, спокойный!!
Ок ... так, чтобы знать немного больше? , что функция соответствует турнире один раз перенесен ?
процесс, который я ? было сделано запуска было для fg-tech 51 , так что если бы этот ept сделал бы пройти мой Fg-tech с 53 по 51 , не так ли ?
(я, кажется, помню, что в процедуре было также, Bin-файл)
По-моему не зависит от того проблема с jtag