Страница 3 из 7 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 69

Обсуждение: kess v2 или fgtech galletto v2?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    Валь-ди-Сангро (CH)
    ребята, но, вернувшись в перьях...что вы мне посоветуете, как моей первой покупки новичка, v52, что очень легко в италии или v53, что, скорее всего, придется? заказ от какой-то китайский сайт?

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал danielecolantonio Visualizza Messaggio
    ребята, но, вернувшись в перьях...что вы мне посоветуете, как моей первой покупки новичка, v52, что очень легко в италии или v53, что, скорее всего, придется? заказ от какой-то китайский сайт?
    Привет даниил клон должен быть хорошо, очень даже, почему? есть тысячи версий, которые продают, а затем ciofeca, я могу сказать, что мой петух v2, который я купил по цене 250 евро, включая доставку ? очень хорошо действительно, и до сих пор я работал как в последовательный, что в школе в bdm и, возможно, заметили подобные неисправности в аппарат, могу ли я рассчитывать еще на помощь, почему? посылают непосредственно в дом матери, где их делают

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    Валь-ди-Сангро (CH)
    могу ли я спросить, где вы его взяли? вы можете связаться со мной по **** в . Вы бы благодарен

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал danielecolantonio Visualizza Messaggio
    могу ли я спросить, где вы его взяли? вы можете связаться со мной по **** в . Вы бы благодарен
    Его купили он-лайн, но и не китайский :-)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Добрый вечер, Иосиф, я взял galletto v53 и когда у меня есть некоторые проблемы с Magpro 4.2, Mpps 13.2 в risolvermi и все в перьях.
    я считаю, что Kess специально для некоторых автомобилей, которые сейчас не помню.
    единственная проблема galleto, что я не смог заставить работать экскурсионное

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал Peppino Visualizza Messaggio
    Добрый вечер, Иосиф, я взял galletto v53 и когда у меня есть некоторые проблемы с Magpro 4.2, Mpps 13.2 в risolvermi и все в перьях.
    я считаю, что Kess специально для некоторых автомобилей, которые сейчас не помню.
    единственная проблема galleto, что я не смог заставить работать экскурсионное
    Привет. я не знаю, где и что вы купили, но знай, что galleti v2 клонов, хороших, действительно, должны работать как в bdm (экскурсионное, которые в последовательный (eobd) и могу тебе гарантировать, что с моим до сих пор никогда не имели этих проблем: -))) А версий на самом деле клонов не существует, почему? то, что с того ? наборы микросхем, которые установлены внутри и программирования, которые имеют внутри адаптера ;-)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    за то, что я понимаю, мне сообщили, кто меня продал, и только настройки пк, английский язык и т.д., и которые, однако, мы также планируем памяти HW с помощью небольшой программы, мне удалось заставить его работать в бд, но в школе я не выдержал, может быть, мой КОМПЬЮТЕР не имеет 2 gH, как мне объясняли и как на НОУТБУК МАРКИ DELL

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    за то, что я понимаю, мне сообщили, кто меня продал, и только настройки пк, английский язык и т.д., и которые, однако, мы также планируем памяти HW с помощью небольшой программы, мне удалось заставить его работать в бд, но в школе я не выдержал, может быть, мой КОМПЬЮТЕР не имеет 2 gH, как мне объясняли и как на НОУТБУК МАРКИ DELL
    Пеппино аппаратного и программного обеспечения, если они сделаны хорошо, они должны работать, и просто не существует, что частично работает, а частично нет, и та программа, что вы определили их, не ? ничего, что usb fix, а затем, если ? версия v53, как говорят, их на другой компьютер не может? работать, но я повторю, для меня все bagianate также, почему? друзья мои, что у нас есть передал деньги, к сожалению, у меня виз много, то какие вопросы ? быть повезет найти честный продавец, который даст тебе не говорю много, но по крайней мере один р? помощь по этому вопросу, и в дальнейшем продукт, который функции на 100 % :-)

И тогда для программирования я не имею в виду к тому, что вы процитировали, вы на первый пост, но настройки все параметры, которые с завода или же производитель использует для того, чтобы работать программистом, спецификации, которые перейти к прочитать о продукте...........
    Последний раз редактировалось leandro89; 31-10-2013 к 14:15

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    однако теперь достижение? что с новыми приложениями, о, который постановил, на Горы,
    все эти интерфейсы, чтобы сопоставить блоки управления не будут служить-й?, за исключением того, что для наддува двигателя.
    Мастерские несанкционированных будут иметь доступ как дилеров

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    однако теперь достижение? что с новыми приложениями, о, который постановил, на Горы,
    все эти интерфейсы, чтобы сопоставить блоки управления не будут служить-й?, за исключением того, что для наддува двигателя.
    Мастерские несанкционированных будут иметь доступ как дилеров
    Извините, пеппино я не совсем понял, это программист с законами гор

Страница 3 из 7 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •