Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 12
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012

удаление клапана egr iveco daily 3000 edc16c39

сегодня утром я пошел в мастерскую которого он ежедневно 3000 edc16c39, ошибка в диагнозе "p028b клапан бабочка"
    такая же проблема у меня решена на ducato.... но на этом daily не c'? к остановить клапан, как бабочка, что egr....
    кто-нибудь есть решение блока цилиндров???

исходный файл, который я использую ? идентичны, это http://www.professionalchiptuning.ne...6&d=1360319965

спасибо тем, кто мне поможет!!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    в egr закрывается, как на ducato
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    файл egr off отправлено через *****.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    я пробовал также в порядке, msport но ничего не делать.... сегодня у меня будет сделано 20 испытаний.... максимум я смог заставить ее работать от 84 до 100%.... но даже удаления элементов управления nn остается фиксированной на 100%

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал rego88 Visualizza Messaggio
    я пробовал также в порядке, msport но ничего не делать.... сегодня у меня будет сделано 20 испытаний.... максимум я смог заставить ее работать от 84 до 100%.... но даже удаления элементов управления nn остается фиксированной на 100%
    но какова проблема?
    у вас есть контрольные лампы горят?
    если вы объясните лучше, может быть, вам удастся что-то понять,возможно, посмотреть dtc.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    возможно, я не объяснил, ну на первый пост, в диагнозе у меня ошибка "p028b дроссельной заслонки", на 2300 ducato устраняя необходимость управления клапан egr зависает клапан дроссельной заслонки полностью открыты, но ? в депрессии.....
    на 3000 клапан вторичного потока (бабочка) ? электрическая.
    в моем случае.... я сделала 12 тестов сегодня утром, прежде чем получить файл egr off, (я уже пробовал с решением размещена программа), и ничего, с axone в диагнозе я все значения, которые движутся.... если порту-ноль 2 panettoni клапан системы рециркуляции ог варьируется от 84% до 100%.... по моему мнению, должна оставаться твердой.... и заслонка продолжает работать без проблем..... что ? очень странно.... не должно быть абсолютно так.... завтра утром пробую autocom, и я вижу, что говорит мне...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    проблема risoto..... файл, который я сделал.... было хорошо..... проблема ? что в диагностике по-прежнему дают процент диафрагмы, клапана, почему ? теоретических расчетах, что делает ecu, если отключаю трубку, не всасывает почти ничего

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di baraldino
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Модена
    Qindi с egr off бабочка не работает больше?
    И не ? заменить? Герцогство от другой ошибки я не помню точно, завтра контроль

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    извините, если я выступаю, но кто-то из вас пробовал когда-либо отключить EGR на пежо ( тип, модель Fiat Ducato ) объем двигателя 2.200 с эбу двигателя visteon ? я не умел в бд не программист

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    генуя
    Citazione Первоначально Написал Peppino Visualizza Messaggio
    извините, если я выступаю, но кто-то из вас пробовал когда-либо отключить EGR на пежо ( тип, модель Fiat Ducato ) объем двигателя 2.200 с эбу двигателя visteon ? я не умел в бд не программист

привет, я да. его нужно использовать петушок 2 в школе.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •