Результаты с 1 по 6 из 6

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания

Question Мнению карта ford cmax 1.6 tdci 110 л.с.

Привет всем, хотелось бы мнение от кого-то, что касается карты ford cmax 1.6 110 л. с самого начала, что fap ? был снят и клапан egr ? было chiusa.......................Su ecm titanium в последние записи в разделе ограничители c'? ограничитель, определенный "ограничитель давления", но я не понимаю, если относится к rail или turbo.........вы можете взглянуть и, возможно, мне дайте знать спасибо
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    переделывать.....карты дизельное топливо логика неправильная,rail сделал так много, чтобы сделать....карты педаль трогайте неправильно и ограничители крутящего момента может дать больше?

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал maxsek Visualizza Messaggio
    переделывать.....карты дизельное топливо логика неправильная,rail сделал так много, чтобы сделать....карты педаль трогайте неправильно и ограничители крутящего момента может дать больше?
    но голос ограничитель давления, что вы имеете в виду??? Спасибо за поддержку, возможно, вспомнил, и дам вам знать

Citazione Первоначально Написал maxsek Visualizza Messaggio
    вот тебе карта изменена журнал

А мне было бы интересно знать, что означает запись ограничитель давления, кто-то может помочь мне узнать, что ? если gi? знает???? Спасибо
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось leandro89; 30-10-2013 к 22:09

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    ограничитель давления турбо.

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    Спасибо большое, info ugoboss :-)

Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    Вы можете взглянуть ты на карту, что я и сделал, например, последний шаг 3?? Спасибо
    Последний раз редактировалось leandro89; 30-10-2013 к 16:44

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Ребята, сегодня я сопоставляются автомобиль, клиент рад, ноль дым и так много, увеличение, конечно, с помощью логики полностью отличается от карты, опубликованные сегодня, и благодаря, в частности, пользователю ugoboss мне разъяснено и объяснил значение этой записи ограничитель давления, что он по отношению к ecm как только я плакат? карту сделал на мой счет :-)

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •