Результаты с 1 по 5 из 5

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012

Мнению Карта Ypsilon 70 1.3 Multijet

Доброе утро всем;
    Я сделал mappetta для ypsilon, который я хотел бы представить вашему вниманию и вашей критики.
    Я заявляю, что я уже? написана и что в результате ? приемлемо, но я заметил, что, путешествуя на провод газа к скорости? умеренной, сжимая ускоритель c'? небольшая задержка, прежде чем двигатель будет толкать.

Я думал, что проблема может быть связана с карту педаль "driver wish", что я не записана на малых оборотах, не так ли?

Кроме того, отрицательные значения же карту педаль, что это такое, то есть, как должны быть увеличены? в + или - ?

Спасибо
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    лично значение отрицательных карту педали их не изменить

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал giary74 Visualizza Messaggio
    Доброе утро всем;
    Я сделал mappetta для ypsilon, который я хотел бы представить вашему вниманию и вашей критики.
    Я заявляю, что я уже? написана и что в результате ? приемлемо, но я заметил, что, путешествуя на провод газа к скорости? умеренной, сжимая ускоритель c'? небольшая задержка, прежде чем двигатель будет толкать.

Я думал, что проблема может быть связана с карту педаль "driver wish", что я не записана на малых оборотах, не так ли?

Кроме того, отрицательные значения же карту педаль, что это такое, то есть, как должны быть увеличены? в + или - ?

Спасибо
    Я не могу увидеть файл, почему? не, я по-прежнему mx? я могу также сказать вам, что в эти машины надо действовать, хорошо на ограничители крутящего момента и на дизельное топливо, что перейти, чтобы дать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал infinityecu Visualizza Messaggio
    Я не могу увидеть файл, почему? не, я по-прежнему mx? я могу также сказать вам, что в эти машины надо действовать, хорошо на ограничители крутящего момента и на дизельное топливо, что перейти, чтобы дать
    Во-первых, спасибо за внимание;
    Вы, ? только то, что я сделал, выступая на ограничители и на дизель я достиг хорошего результата, но я хотел бы устранить эту задержку, которую я описал выше.
    Я уже? дотронулся до карты педаль "driver wish", но я не все еще записываются в файл.
    Добавлю также, что сегодня я ехал bravo 1.6 mjet и я заметил такую же особенность.
    И' общая характеристика к multijet?

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал giary74 Visualizza Messaggio
    Во-первых, спасибо за внимание;
    Вы, ? только то, что я сделал, выступая на ограничители и на дизель я достиг хорошего результата, но я хотел бы устранить эту задержку, которую я описал выше.
    Я уже? дотронулся до карты педаль "driver wish", но я не все еще записываются в файл.
    Добавлю также, что сегодня я ехал bravo 1.6 mjet и я заметил такую же особенность.
    И' общая характеристика к multijet?
    Задержка писал ранее удалили, действующие на ограничители крутящего момента, нужно угадать праведники шагом с логикой точное кроме того, для uanto касается bravo 1.6 multijet имеет иной системы, и иногда все может? также, причиной является неисправность клапана рециркуляции отработавших газов или с какой-то шланг, отсоединенный трещины или появлении трещин, но я повторяю, если бы я мог загрузить файл, возможно, я мог бы попытаться помочь вам решить ваши проблемы

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •