Стр. 15 из 17 PrimaПеред ... 51314151617 ПоследнееUltima
Результаты от 141 до 150 161

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    поиск turbo sourge на youtube, и вы понимаете, что говорите
    я предупреждаю, даже вибрация на ppedali в соответствие шума, тянуть второй чувствует себя, по крайней мере, в 3-4 раза, если esgeri... (конечно, происходит в точке пика.

О IC воздуха, воды я не сомневаюсь, для определения, когда вы начинаете переназначить экю вы подвергаете риску в отношении будущих проблем...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я думаю, между 400 и 450 нм без существенных изменений, в обмен же, что по-прежнему полностью надежно...
    помимо этого порога нужно принимать меры..в том числе специальное масло,вождении и т.д., и т.д.....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    До 400nm в 5м выдерживает этого, я уверен, конечно, мы говорим о unncambio здоровым и не изношен

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Даже мой сандро, остальные под 1.6 бар на 2000 оборотов, но не находится до сих пор никогда не, в бадминтон я вниз с дизель до 2500 оборотов ffinch? он не ходил? на маховик и сцепление, coupe turbo 20, как турбина, я просто и продвигает, я пики максимальных 1.9 бар и стабильный 1.7 1.8 бар пиков на 1.9 редки, и это прекрасно, я не могу просить больше, с турбины на подшипниках переходе к elaborazionitroppo eestreme также в ****llo надежности? идут факты-й? выступления и учитывая, что ? машина для семьи, я fermoqui, что ggi? va-й? что хорошо. Но colliooriginali выдерживают.gt2256 и те время? У меня тоже уплотнение trimetallica

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    be всегда зависит от того, как ты уход за компонентами стресс и как держите все под контролем, я, например, не titromai с аква под 70? и масло под 70/80?, вернее, даже не я когда-нибудь 2000 оборотов, выключаю всегда 20 секунд, после чего двигатель на холостом ходу, масло только синтетика каждые 15000 км, sengo постоянно под контролем форсунок и коррекции, что вы не более 3,5 cme один раз, но 2-мало на cilindor 3

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    однако моя никогда не sourge, но ты, что версия у вас? сколько у вас комплектация? моя trim 50 exducer 56 inducer 39.6 tip 4

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    однако моя никогда не sourge, но ты, что версия у вас? сколько у вас комплектация? моя trim 50 exducer 56 inducer 39.6 tip 4
    Я вашей же версии, вывод 156 2.4 JTD 150cv

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Вы же.мой, мне никогда не идет в sourge странно, но gi? на 2600 оборотов назад почти 1.8 бар на быстро преходящее, что есть различия на проводниках, я трубы IC стали и фильтр kd1r

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    ребята, как вы мне предложили, я посмотрел видео на surge, практически чувствуют себя из бочки, в результате ударов, верно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    В основном турбина пытается ввести pi? воздуха, сколько не удается, и это вызывает гидроудары, чтобы возвращаться же сказал, грубо говоря, и senolificabdo

Стр. 15 из 17 PrimaПеред ... 51314151617 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •