изменение пк может быть ? ваш inkasinato , превышает 14 вольт батареи, как вы сказали cinqueturbus
изменение пк может быть ? ваш inkasinato , превышает 14 вольт батареи, как вы сказали cinqueturbus
Теперь я, наконец, разобрать и подключить к стойке с блоком питания, в 13,8. Глупый вопрос, но я не ridposta. Как пошлю в boot mode на edc15 tdi ? А gi? пробовал восстановление бд с бесконечный цикл. Теперь я пытаюсь школы. А раньше в бд, я давал no information.
да, но dissalda , за 5 мин , может быть, у вас есть flash повреждена . и в любом случае, прочитайте его до конца мы любопытны, либо приди ко мне, lol
Спасибо за готовность? faberecu, но я не знаю где тебя найти : -))) а мне случилось похожая проблема с audi a5 2500 в6, но у него 29f800 и их был действительно поврежден во время записи. Я должен был заменить eprom. Но, как вы можете? повредить, даже если писать файл с cks неправильно?
я думаю, что вы и поврежден eeprom ,их шуточками mpps, что иногда... ,что сейчас нет тебя признает,а не часть
вы magpro2? с то повторить уверен.. классическая mpps назад ecu id принимая данные из eep,а mag2 назад id' от flash
ну если e2p и коррумпированных есть мало, чтобы сделать.. если не scod итого
Но извините e2p слюды прикосновении записи
хорошо mpps на скамейке он съемки, переписать файл ори и после этого переходит в диагноз также с vag-com, и я ecu id.
Вы сказали мне, что cks файла, что я выложил ? правильно поэтому? я могу написать его, теперь я стараюсь, и мы видим, что он sata снаружи.
вот тогда mpps v5 записи выполняется прекрасно . Я проверял на экскурсионное даже диагностика с помощью vag-com все гладко. Прежде чем писать я снова обработки файла с winols 2,24, чтобы быть уверены, cks и ? все прошло ок. завтра утром я пытаюсь на машине. спасибо за советы, мне остается сомнений в том, как вы положите в boot этой благословенной edc15 и даже тот факт, что блок, я застряла из-за некоторых помех и блок управления бортовой видели, что на машине не ? в этот bendetto предохранитель 11. c'? сказать, что mpps, если я делаю edu id просит меня вынуть предохранитель, если вместо этого я открываю протокол и я говорю ему написать, не сделать, ecu id мне не говорит, я думаю, есть среди bypass security acces.