извините, но если, как правило, микро -, содержащий 50 маркер стоит около 12 € .. я думаю, что стоит любых усилий купить..
я еще я в открытом море с моим.. но где вы видите маркеры, которые взбираются я те остальные?
извините, но если, как правило, микро -, содержащий 50 маркер стоит около 12 € .. я думаю, что стоит любых усилий купить..
я еще я в открытом море с моим.. но где вы видите маркеры, которые взбираются я те остальные?
azz хороший удар!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
да... красивая чесотка-то.. надеюсь, хорошо!
я думаю, что если вы должны изменить микро-соглашается сделать работу к специалисту, который часто делает работы, как правило
и я думаю, что со станции ик-эта работа будет лучше, чем с горячим воздухом
я тоже vdu длится сварить с микро паяльник горячего воздуха я не я даже риск испортить трассы на печатной плате, затем бросить все это в любом случае китай, который продает микро-потом, когда получите, если не сделаете работу, doc я боюсь, что kess, не уезжайте больше.....
извините, интересует также мне знать, как вы видите маркеры, оставшихся....затем, чтобы очистить sd-карту, как это сделать?надо открыть и вынуть?что нужно удалить?
тем не менее, когда я его купил я proccupato, что бы вы могли заблокировать, но из китая мне сказали, что не было никаких ограничений для написания...мой и прочность сварных внутри.....
Станет намного больше? интересно, с 500-маркер; в этот момент, даже если не придет на смену Micro после 500 писания, тот покупает и далее!!!
ребята, на различных сайтах вы найдете micro 60-маркер для kess v2 и 500 маркер для ktag.......![]()
теперь для k-tag c? есть версии без маркера... для kess еще нет... кто из вас не имеет kess клон?