пробовал tprot V11 Fiat на фримонт-edc17 и сделал cruze DCM3.7 последовательного чтения 2minuti и запись 27 минут!!!!
пробовал tprot V11 Fiat на фримонт-edc17 и сделал cruze DCM3.7 последовательного чтения 2minuti и запись 27 минут!!!!
есть много 53, которые я видел, не хорошо обращаться, но некоторые
http://www.professionalchiptuning.ne...4583#post64583
например, на мой, и один из тех!!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
я выполнял эту схему ....
но у меня есть сомнения , кабель, которым я приложил изображение вы видите белый разъем с провода + и - , в момент чтения и записи на инструкции я не нашел, если идет питание, кроме питания, v? на fgtech .
можете ли вы сказать мне, если этот кабель идет питание или нет ?
спасибо !
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 25-10-2013 к 23:31
это кабель, который питает гребень блока управления, а затем ce переключатель, который вам заменяет ключ.
Спасибо ugoboss ,
поэтому v? питание также этот кабель (кроме питания fgtech) для j-tag ?
? для этого, что я не смог его прочитать ?
(хотя, почему? сварные швы и схема у меня выполнены хорошо)
перечитывая ваш ответ, возможно, я не объяснил, хорошо, или ? был понял, в сообщение, где было интересно пояснение о разъем белого цвета два провода + и -.......
кто-то пу? объяснить, используя , спасибо
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-10-2013 к 09:24
тем не менее, читая на руководство, что я и так на этой dell ори не указано, что ? запись В ? идет питание , единственный, кто просят кормить ? только Fgtech .
тогда, если он был, или ? так почему, что не выполнил чтения ? просто потому, что я не на питание второй Белый разъем .
Тем не менее, эбу думал, это был лишь питание от провода n?2 красных и n?1 черный , так ? правда, что я проверил даже с тест напряжения фактический , и, будучи в выход 12v верил в то, что блок управления был уже? питание..... не думаю, что это разъем с двумя проводами красный и черный это вход В 12v
Мне подтвердите, что ? так ?
Ок , спасибо всем ....
я понял, что, увидев фотографии других fgtech в моей упаковке не хватало кабель, красный и черный с нападения на белый для питания, второй кабель ...
я повторяю сварных швов с должным питания обоих Fgtech и тв ... и мы видим, что если на этот раз я закон delphi dcm3.7ap .
Еще раз спасибо всем ;-)
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-10-2013 к 11:07