Результаты с 1 по 3 из 3
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48

Limit IQ в зависимости что?

Доброе утро всем, кто будет cos? любезен, чтобы объяснить мне, (если ? возможно) limit iq, которые я разместил в экран, в зависимости, что действуют, а не s? как их классифицировать...например, функция, температура воздуха, скорость? (если он существует), курс (если он существует), температуры топлива и т. д...он говорит много, но не все еще удалось выяснить, их корреляции, в основе определенные условия работы двигателя, температуры или другой.
    Заранее благодарю.
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений
    File Allegati Файл Вложения
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    1CC1AE,1CF824,ограничители iq в зависимости от температуры...в осях у вас темп абсолютной шкале кельвина, следовательно, значения нужно вычесть все 270....один 1CF824 и iq limit в зависимости от temp дизель...***** и то, что находится в различных edc15c....
    1CC274 должно быть iq limit в зависимости от скорости? что я не очень хорошо понял, когда вступает в действие...может быть ? карту, которая служит al'asr своего рода напоминание расчета.....от формы, кажется, тоже похожа на карту, что изменить на edc15p, чтобы активировать launch control,....
    1CE7E8 я не знаю, что это......в оси, мне кажется, признать, из step оборотов...но могут быть также step пара...
    однако edc16 ? набит ограничители, чтобы найти их все и понять, на что они действуют, будет служить как минимум damos...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Ок, спасибо, манро, по крайней мере, теперь у меня есть половина идеи.
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •