Я думаю, вы понимаете, cos ? тот свисток, гибкий, на выходе теряет, в сторону турбины идет практически между катализатором и фланцем, который соединяется с downpipe, потеряете немного, а сейчас ? проблема, как раз у меня есть время, я делаю пайку
Я думаю, вы понимаете, cos ? тот свисток, гибкий, на выходе теряет, в сторону турбины идет практически между катализатором и фланцем, который соединяется с downpipe, потеряете немного, а сейчас ? проблема, как раз у меня есть время, я делаю пайку
Привет, что нового??
Мне incoriusendo очень ваш проект!
Я заявляю, что не ? критики, но, скажем, личных сомнений то, что следует.
Cos? это не идет искажать дизельного двигателя? В смысле:
Имея турбина выходит на давление от 2500 оборотов в минуту, не сдвигается кривая момента слишком высоко, создавая пик, а не кривой однородной? Когда вы говорите, что двигатель имеет красивую спину, как правило, вы говорите дизель, так? его кривая максимального крутящего момента ? очень линейно, без скачков, и что начинает быть постоянной от 1800/2000 оборотов в минуту.
Я считаю, что вы не пользуетесь автомобиль по трассе, но с ними делаешь ежедневного использования, и со временем, которые работают, должны иметь машину, лучше применять. Дизель, что начинает тянуть после 2500 оборотов в минуту потребляет как бензин, но не andr? никогда, как и бензин...
нет, я esperesso плохо, уже часть 1.6 бар на 2000 об, но, конечно, я не могу иметь мощность, которая может заставить меня, чтобы воздух, введенный пройдя gt2256v за маховик оригинальный, но дует сильный даже до 2000 об, не думать, избыток турбины лос-написанию сильный после 2500 оборотов, но в нескольких montero маховика и сцепления подходят и потро воспользоваться выходная мо amessa в наличии, новый турбо уже при 1500 об
Сандро, на что у вас могли бы вы сказать мне, до какой температуры они приходят коллекторы с gt2256v и 110mm3 дизель? Те, чугуна выдерживают? Я полагаю, получают по 600? или в дополнение?
Спасибо, прямо сейчас ? pi? ясно
На самом деле маховик и сцепление оригинал, не reggerebbero всей этой пары, разработанная новая турбина на низких оборотах.
ps: вы знаете, слюда, сколько пара сможет поддерживать обмен оригинальное 1.9 jtd 8v? Я спрашиваю, почему? я не знаю...
ах.. я говорю о 6-ступенчатая C530 без дифф самоблокирующийся, конечно,....
5-ступенчатая коробка передач вместо jtd 8v устанавливается два типа курс, в зависимости от того, ли ? 115 или 120 л. 115 собирает fiat C510 ce ? чуть-чуть нежный...120 подключает getrag ? почти неразрушимый.....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
для пары, не беспокойтесь, вы считаете, что люди, оказывается 2.4 бар с gtb2260vk и не ломается ничего, проблема в этот момент становится двигателя...
я еще не добрался, чтобы измерить температуру на выходе, но друг, который работает с vnt17 и 1.9 бар с pi? то или иное дизельного топлива превышает 950? в тяги 5а, - важно, что, кроме прочего, 147, а также IC pi? меньше 156... Я, во всяком случае, я прокладку коллекторов армированные, но в любом случае я избегаю длинных затяжек и я уже? в бюджете IC воздуха и воды, система w/m, на мой взгляд, необходимые, чтобы иметь, как минимум, надежность?!
мой, если интересно-й? в 1.6 бар *2000rpm идет в рост, чувствует себя явно ходов... видов передач в суд, но на моей всего 1.5 бар, чтобы греметь маховик 5-го... (я положил плохо я тоже!)... я думаю, что как только у меня возможность? шаг к 2056 или 2260
и я уже? в бюджете IC воздуха и воды, система w/m, на мой взгляд, необходимые, чтобы иметь, как минимум, надежность?![/QUOTE]
Я бы мог сказать о надежности? о IC воздуха/воды... (я знаю я rompipalle)
В случае, если здесь произойдет creparsi или сломаться, IC, что succederebe? Хотя я заметил, что новые автомобили montanto, типа на BMW M5 следующего поколения M3.
IC воздуха/воды ? удивительно, я знаю, заметно снижает температуру воздуха на впуске и уменьшило бы так удивительно даже turbolag.