Стр. 13 из 17 PrimaПеред ... 31112131415 ... ПоследнееUltima
Результаты 121 до 130 161
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Тогда я карту, что пика-максимум до 1.9 стабильной 1.7 1.8 , PID не знаю как настроить его я не знаю, где они в карту ne, как прикоснуться к ним,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    проблема ? что если вы не установите pid не получишь никогда тенденция постоянного давления. Если вы ищете на пост jacktheriper на gpunto их postai все адреса

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    ottmo я иду сразу в см, я вам скажу, однако, что сейчас держит довольно постоянными. но сара обогащения еще для меня спасибо сандро я держать вас в курсе, для хроника с 100mm3 не чувствую разницы, если не минимальные, постараюсь с 110 мм3, но я должен держать рейку почти на 200 бар выше, между 2250 и 3500 не давать авансов более чем на 4 градуса, уже так я в итоге инъекции на 9? после вмт, то в силу, rovinera насос повернуть в 1400 бар вместо 1200? pesno нет, prerssione max и всегда 1730 nn больше

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Странно, что вы не чувствуете разницу, я как день и ночь, я 1,6 бар макс с 1749 до 1,7 с этим, тяги намного больше? плотная, меньше дыма и летят, что она вздрогнула, до 2800rpm от 4-го и далее... впрыскивать всегда 100мм^3, теперь inietto 110 с давлением, описанные выше, но немного дыма c'? неизбежно. Правда ? ? что 156 устанавливается интеркулер-й? щедрый (хотя всегда мало)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Говорю тебе, сандро, что теперь, после того, как вчера вечером он стабильный 1.7 1.8 бар с максимума 9 на быстро преходящее, но что с 100mm3 дизель не чувствую особой разницы, я заметил некоторые вещи, горячая крыльчатка немного игра, давайте поговорим о dimen в мм, холодной нет, в самом деле, когда я открыто не было, но не умирают ne масла ne ничего, после 1.6 бар наддува начинает свистеть-й? сильный, но ? всегда свист воздуха не втулка, не смазывать, или cos, и от 1.7 в, то я всегда u. Мало этого явления ffffrrr, что я ко. Другая турбина, premettto, что 1.7 бар достигает их, от 2500 оборотов и далее, я knstallato шланг на трубу, чтобы протянуть его так? в downpipe старое приходило в

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Я думаю, вы понимаете, cos ? тот свисток, гибкий, на выходе теряет, в сторону турбины идет практически между катализатором и фланцем, который соединяется с downpipe, потеряете немного, а сейчас ? проблема, как раз у меня есть время, я делаю пайку

НОВИЧОК L'avatar di Franky Sbrock
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Фрозиноне
    Привет, что нового??
    Мне incoriusendo очень ваш проект!
    Я заявляю, что не ? критики, но, скажем, личных сомнений то, что следует.
    Cos? это не идет искажать дизельного двигателя? В смысле:
    Имея турбина выходит на давление от 2500 оборотов в минуту, не сдвигается кривая момента слишком высоко, создавая пик, а не кривой однородной? Когда вы говорите, что двигатель имеет красивую спину, как правило, вы говорите дизель, так? его кривая максимального крутящего момента ? очень линейно, без скачков, и что начинает быть постоянной от 1800/2000 оборотов в минуту.
    Я считаю, что вы не пользуетесь автомобиль по трассе, но с ними делаешь ежедневного использования, и со временем, которые работают, должны иметь машину, лучше применять. Дизель, что начинает тянуть после 2500 оборотов в минуту потребляет как бензин, но не andr? никогда, как и бензин...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    нет, я esperesso плохо, уже часть 1.6 бар на 2000 об, но, конечно, я не могу иметь мощность, которая может заставить меня, чтобы воздух, введенный пройдя gt2256v за маховик оригинальный, но дует сильный даже до 2000 об, не думать, избыток турбины лос-написанию сильный после 2500 оборотов, но в нескольких montero маховика и сцепления подходят и потро воспользоваться выходная мо amessa в наличии, новый турбо уже при 1500 об

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Сандро, на что у вас могли бы вы сказать мне, до какой температуры они приходят коллекторы с gt2256v и 110mm3 дизель? Те, чугуна выдерживают? Я полагаю, получают по 600? или в дополнение?

НОВИЧОК L'avatar di Franky Sbrock
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Фрозиноне
    Спасибо, прямо сейчас ? pi? ясно
    На самом деле маховик и сцепление оригинал, не reggerebbero всей этой пары, разработанная новая турбина на низких оборотах.

ps: вы знаете, слюда, сколько пара сможет поддерживать обмен оригинальное 1.9 jtd 8v? Я спрашиваю, почему? я не знаю...

Стр. 13 из 17 PrimaПеред ... 31112131415 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •