Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 35

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013

Помогите!проблема Чтения Файла Ford C-Max 1.6 Tdci Ecm Titanium, Поскольку

Привет всем, я читал, ford cmax 1.6 tdci 110 л. с петух v2 fgtech и практически дал мне в качестве данных ecu есть бош edc16c34 с hw и программное обеспечение, в котором вы сейчас место, вместе с файлом ори и пытается открыть его с ecm titanium мне не найти никаких драйверов, как никогда? Может быть, почему? автомобиль ? gi? сопоставляется или ecm не имеет драйвера для этой ecu и не заставляет меня выглядеть на экране, для мода параметров................Кто-то этот файл и будет cos? добры снг? почему? на банк данных ори на форуме не нашел ничего, спасибо всем, кто мне поможет................
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Я знаю, что ecm не имеет драйверов для данного типа ecu, затем загружаете драйверы из базы данных alientech или карты в 2d

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал Furius Visualizza Messaggio
    Я знаю, что ecm не имеет драйверов для данного типа ecu, затем загружаете драйверы из базы данных alientech или карты в 2d
    Проблема ? что мой петух v2 ? версия клон, поэтому я не имею никаких отношений с alientech, пожалуйста, вы могли бы увидеть, если возможно, с'? ты и того, чтобы мне иметь? Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di corrado
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    смотрите, я проверил на том, что я, и я semdra вы что-пи? один , только, что я пока не могу просматривать вложения ....

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал конрад Visualizza Messaggio
    смотрите, я проверил на том, что я, и я semdra вы что-пи? один , только, что я пока не могу просматривать вложения ....
    Если хотите, я пришлю вам фото в личку, чтения и, возможно, меня послали через ***** всегда ли ? разрешение

Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал zaga1 Visualizza Messaggio
    Если хотите, я пришлю вам фото в личку, чтения и, возможно, меня послали через ***** всегда ли ? разрешение
    к сожалению, я читал правила, и не ? предоставлено PM .... (я думал вы)

не s? попробуйте попросить Администратора .

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    к сожалению, я читал правила, и не ? предоставлено PM .... (я думал вы)

не s? попробуйте попросить Администратора .
    Тогда мы делаем что-то мне все файлы из ford cmax 1.6 tdci 110 л.с. fap, что у вас есть, и контроль я же, если все пойдет хорошо, и в этом случае я благодарю тебя за то же, и дам вам знать, ок?

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Так прикреплять файлы вы можете alllegare даже если не вы ? позволил скачать ок?

Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал zaga1 Visualizza Messaggio
    Так прикреплять файлы вы можете alllegare даже если не вы ? позволил скачать ок?
    ок, дай мне пару минут, чтобы поставить те, которые я

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Тогда конрад мы делаем что-то вы можете только приложить файлы таким образом, чтобы избежать рогне с admin ошибок контактов, pm и т.д. я даю вам сейчас аббревиатура помещением файла и, возможно, мне дайте знать, или, еще лучше, все ford c-max 1.6 tdci 110 л.с. fap, что вы со мной и приложите ок?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •