Стр. 21 из 24 PrimaПеред ... 111920212223 ... ПоследнееUltima
Результаты от 201 до 210 231
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    Автомобили проверенные с лямбда-команда 1, нет дыма заметно в нормальном темпе, легкий дым в случае затонул акселератора (в норме я бы сказал).
    Правильно дальнейшего карты лямбда, ножа курите холодной разгоне, на горячей машине легкий дым в случае потоплен как с лямбда-команды.

Анализируя графики на prex turbo желаемого и реального известные расхождения, которые я, кажется, слишком много, в чем, теперь я не встреча старых журналов, проведенные на карту ори, или до удаления dpf, чтобы сделать сравнение.
    Кто-то из вас пи? эксперт может любезно дать вам один взгляд, и дать мне несколько советов о? ? в случае подправить vgt или нет?

Grazieeeeeeegraph1.jpggraph2.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    159_step13_G.rar

Карту обновил

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    ребята, нет предположений ???

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал paolo159 Visualizza Messaggio
    ребята, нет предположений ???
    Для меня совет, который я могу тебе дать ? в том, чтобы изменить логику отображения, если вы хотите попробовать файл, который я вам отправляю я сделал от меня, и посмотреть, как пойдет, и как вы, кажется, даже сравнивая его с тем, ваш
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 21-10-2013 к 09:05

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    Привет zagat1,
    я не хотел бы sembrar грубым, но я считают, что обмен мнениями должен быть конструктивным для всех.
    Тогда вы говорите мне, изменить логику, почему? по-твоему, не правильно, я дал один взгляд на карту, что, на мой взгляд (возможно, неправильный, я надеюсь, что msport, tidus, sandromarciano и все остальные пользователи-й? эксперты вмешаться, чтобы дать свои ценные советы) не соответствует никакой логики.
    Я заметил, что с карты педаль требовать 510 нм крутящего момента, но лим-крутящий момент, не ? подходящий, у вас увеличивается время inj без корректировки авансов, вы сделали prex rail в скорости очень низкие, когда в реальности? не ? нужно, действительно ? совершенно контрпродуктивно вид энергии, необходимой для достижения этих prex на низких оборотах.
    Как вы можете сказать мне, что ваша карта имеет логики, правильное и чуть лучше моего?
    Кроме того, я не fap,поэтому? карта лямбда-оригинальные не идут хорошо....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    PS: мою просьбу мнению было относительно далеко, я спросил сначала мнение о лямбда а во-вторых, совет на анализе графиков, выполняемых диагноз, чтобы понять, есть ли ? необходимо, чтобы вмешиваться в VGT.
    ;-)

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    PS: мою просьбу мнению было относительно далеко, я спросил сначала мнение о лямбда а во-вторых, совет на анализе графиков, выполняемых диагноз, чтобы понять, есть ли ? необходимо, чтобы вмешиваться в VGT.
    ;-)
    Уважаемый павел, я вам советую попробовать карту, которую я сделал для вас, и тогда, возможно посмотреть разницу между вашей и этой моей а я логика, безусловно, я могу дать карту, что вы покупаете деньги, и не в карте, что я выложил просто как пример, то pensala, как вы хотите

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал zaga1 Visualizza Messaggio
    Уважаемый павел, я вам советую попробовать карту, которую я сделал для вас, и тогда, возможно посмотреть разницу между вашей и этой моей а я логика, безусловно, я могу дать карту, что вы покупаете деньги, и не в карте, что я выложил просто как пример, то pensala, как вы хотите
    Я не думаю, что он пойдет вместе с этикой в этом форуме размещать карту без логики giustificandola с тем, что карты серии они платят.
    Если вы не хотите делиться знаниями было бы больше? целесообразно не размещать каких-либо карте, а не посылать на карты без логики.

Смотрите просто, чтобы отнять у нас удовлетворение попробует? карту завтра, а потом я вам скажу, если вы посмотрите хорошо, мою карту вы увидите, что не так ? свою карту, так что ? прямо-первых, предлагать карту базы и без логики...то если вы хотите, умалять гуру этого форума, которые направляли меня, шаг за шагом, с самого первого дня, когда я положил руки на эбу сделать, а также, в моей нынешней карте ? результатом такой опыт и доказательства, а не мои видели, что я не считаю экспертом, но и тех, кто учился и вложили время и деньги, чтобы улучшать, усовершенствовать.

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Я не думаю, что он пойдет вместе с этикой в этом форуме размещать карту без логики giustificandola с тем, что карты серии они платят.
    Если вы не хотите делиться знаниями было бы больше? целесообразно не размещать каких-либо карте, а не посылать на карты без логики.

Смотрите просто, чтобы отнять у нас удовлетворение попробует? карту завтра, а потом я вам скажу, если вы посмотрите хорошо, мою карту вы увидите, что не так ? свою карту, так что ? прямо-первых, предлагать карту базы и без логики...то если вы хотите, умалять гуру этого форума, которые направляли меня, шаг за шагом, с самого первого дня, когда я положил руки на эбу сделать, а также, в моей нынешней карте ? результатом такой опыт и доказательства, а не мои видели, что я не считаю экспертом, но и тех, кто учился и вложили время и деньги, чтобы улучшать, усовершенствовать.
    Я не принижается никто, я только вмешалась в обсуждение путем сравнения карты, сделанные мной, и я предложил попробовать ее в действии, то здесь вы не будете говорить ни одна вещь, а то я сделал тебе это только пример, в смысле карту за дополнительную плату, почему? справедливо сопоставление сделано для работы, которая выплачивается требует-й? потеря времени, развивать его и так много вещей, которые, может быть, кто-то, как другие не знают ставятся................Короче говоря, я только пытаюсь помочь вам, а затем pensala, как вы хотите, и если вы не чувствуете, слюда, нужно попробовать, чтобы заставить.............

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    смотреть я не люблю, чтобы спор, но если вы мне предложите загрузить карта сделана без какой-либо логики, в которой с шагом son данные неправильно, вместо моей, сделанное с определенной политики и логики stratestata это означает, отвлекать от работы всех тех, кто помог ее осуществить.
    Потом речь ее или нет, не держит совсем, если бы я отправил карту основных, но и логика правильная, то вы, как бы правы, я понимаю, что вы не можете? конечно, работать и приступить к произвести расчеты за неделю бесплатно, но ваша карта заставляешь меня понять, что вы не имеете ни малейшего представления о том, какая логика.
    Жаль, если будут атаковать, но я просто хочу, чтобы вы поняли, что не имеет смысла то, что ты мне говорил, я очень ценю ваше доброе желание? в помочь мне, но отправить карту, как правило, не сделаете...есть 200 постов и 2 месяца, рассуждения, расчеты и корректировки на этой карте, на которой многие пользователи внесли свой вклад, чтобы добраться до точки, где я нахожусь, теперь вы присоединитесь и вы говорите, что логика не ? правильно? и для ип? ne посылаешь, когда не c'? именно логика?

Кроме того, как уже? сказал, я сделал конкретные вопросы на мою карту, я должен иметь мнение о диагнозе и на картах лямбда не новая карта.

На то, чтобы попробовать его сделать? безусловно, поэтому могу сказать, как идет.

Стр. 21 из 24 PrimaПеред ... 111920212223 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •