Стр. 12 из 17 PrimaПеред ... 21011121314 ... ПоследнееUltima
Результаты от 111 до 120 161

Обсуждение: список sw для elm327

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    Валь-ди-Сангро (CH)
    ребята, сегодня я пытался на dobl? что есть работа. я начал multiecuscan free версии, я выбрал модель и я подключен на блок управления двигателем (или, по крайней мере, я думаю, первый пункт слева). читает мне все ошибки, потом я иду на второй странице, где я должен увидеть несколько значений. Напряжение батареи мне говорит, давление турбо, а также..но если я иду на одометр я от км 0, на два голоса..
    Делать что-то?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал danielecolantonio Visualizza Messaggio
    ребята, сегодня я пытался на dobl? что есть работа. я начал multiecuscan free версии, я выбрал модель и я подключен на блок управления двигателем (или, по крайней мере, я думаю, первый пункт слева). читает мне все ошибки, потом я иду на второй странице, где я должен увидеть несколько значений. Напряжение батареи мне говорит, давление турбо, а также..но если я иду на одометр я от км 0, на два голоса..
    Делать что-то?
    не думаю, что, может быть, и был отремонтирован одометра в ecu, или и elm не может прочитать то, что на меня и случилось, что с моим ELM и другу, взятые вместе, в тот же продавец и совершенно одинаково, не мог сделать диагностику в пункте 1.2 8V и alfa GT 1.9 JTDM (с одним и с другим нет) или на некоторых авто для меня значения не правильные, как будто там какая-то ошибка передачи данных между ELM и ПК

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    Валь-ди-Сангро (CH)
    не ? что я должен изменить мой elm (изменение внутреннего сопротивления), чтобы читать определенные значения?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Ce сопротивление от удаления на некоторых версиях elm, так? некоторые имеют сопротивление больше, что не делает правильно общаться с obd

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал *********pro Visualizza Messaggio
    если работа ? сделано хорошо, не вижу никаких отклонений на одометре-
    если работа ? было сделано в ecu nn посмотреть что-нибудь...если ? было сделано только в спидометре вы видите, все в порядке

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Точно, как говорит хороший dibbuzz с elm, вы можете прочитать то, что именно проходит линия can, но если они изменили данные все одометра в ecue затем они скачали l одометра спидометра не посмотреть ничего, а если сделали только 2, то известно, легко, добавлю, кроме того, по крайней мере, на автомобилях fiat с официальным диагнозом затем examiner и можно сделать проверку (чтение) по крайней мере, так я помню что позволяет увидеть км фактических делают, например, контроля давления turbo во времени и увидеть, даже одометр половина видов журналов multiecuscan но с официальным диагнозом меня обнаружили км фактических моя старая точка jtd, к которой scaricarono 200 тыс. км

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    Валь-ди-Сангро (CH)
    но самое странное ? что когда я иду на одометр не ? что мне исполняется км меньше, но он говорит мне, км 0... вот почему я сомневаюсь, на мой elm. ? напряжение батареи ? правильно, давление boost, а также (я думаю)... может зависеть от этого сопротивления?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Посмотрите, может зависеть от многих факторов, даже от качества? тот же dell интерфейс elm, что не может прочитать эти данные, я буду я купил, 2 вместе, тот же продавец один, работает хорошо, и делает то, что ему кажется,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    Валь-ди-Сангро (CH)
    некоторое время назад я сделала тест на шестнадцать, мой друг, если я иду на голос одометр мне km0 но если я иду на одометр друг от последней замены fap мне км dell автомобили праведников. Может зависеть от того сопротивления от изменения
    ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Я думаю, l elm не общается правильно

Стр. 12 из 17 PrimaПеред ... 21011121314 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения