Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-27-27 -

Обсуждение: new genius vs mag pro x17

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    я нашел хороший мыслей, которые помогут решить, на оборудование dimsport - newgenius и trasdata

ссылка удалена

Из россии с любовью
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 19-10-2013 к 20:41

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал spiki_x Visualizza Messaggio
    я нашел хороший мыслей, которые помогут решить, на оборудование dimsport - newgenius и trasdata

ссылка удалена

Из россии с любовью
    каждый из них****** выразить собственную мысль, но я не терплю подобные ссылки видел, что я не хочу, чтобы из-за ваших ответить на несколько quarela что ясно, в следующий раз, когда я вижу что-то подобное только действия, которые я делаю, и' пан ги муна.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Цитата Написан spiki_x Посмотреть Сообщение

ссылка удалена

Из россии с любовью
    каждый из них****** выразить свою мысль, но я не терплю подобные ссылки видел, что я не хочу, чтобы из-за вашего ответа на какой-то иск будет ясно, в следующий раз, когда я вижу что-то подобное только действия, которые я делаю, и' пан ги муна.
    Это было не мое мнение, однако, я только сообщил, что я нашел случайно в immensit? dell в интернет. Лично я не даю битой, почему? во всяком случае, в моей стране нет экономики, что будет поддерживать инвестиции в оборудование, так и дорогих.

Тогда, если и против правил, я обещаю, что не riporter? pi? каких-либо нечестивых. Только похвалы и спасибо.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал spiki_x Visualizza Messaggio
    Это было не мое мнение, однако, я только сообщил, что я нашел случайно в immensit? dell в интернет. Лично я не даю битой, почему? во всяком случае, в моей стране нет экономики, что будет поддерживать инвестиции в оборудование, так и дорогих.

Тогда, если и против правил, я обещаю, что не riporter? pi? каких-либо нечестивых. Только похвалы и спасибо.
    смотрите, что этот ваш ответ (Только похвалы и спасибо) это из первых,на форуме, вы говорите все правильно, но такой документации от себя отправил, может принести серьезные проблемы и создатель форума слюды с вами, то старайтесь не размещать подобный материал и предотвращает подобные ответы спасибо.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 22-10-2013 к 16:51
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Я понимаю ситуацию, я предлагаю все мне извинения.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я читал, что, как правило, инструменты-й? дорогой, чем другие. Но может кто-то (цены на руки) объяснить, как работать с Dimsport ? pi? дороже, чем использование других инструментов офицеры?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    от владельца kessv2 официальном x читать\писать в последовательный тебе straconsiglio! я расклассифицировал бы даже cmd, но если бы мне пришлось купить еще один инструмент,и очень-очень хорош как инструмент. что касается меня, с kessv2 сегодня я прочитал\написал более 100 автомобилей, и я никогда не посадил в машину... то, что imporatante не пропустить, и ****** все ограничения..его купить,по истечении срока действия подписки, инструмент работает так или иначе, но не обновляется. привет

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •