В конце концов я увидел, что выбор ? pi? ограниченная, как я и ожидал, поскольку на момент, в котором я попытался установить sw на планшетном пк (в отличие от visualizzavo на мобильный телефон), варианты были Torque lite или Torque pro.
Я делаю тест lite, и я вижу, как она идет.
Спасибо
Привет, ребята, я купил elm327, чтобы начать делать некоторые dianiostica. Я хотел спросить, если с помощью этого устройства можно было dianosticare другой бренд, в дополнение к fiat, lancia и alfa? Затем я хотел бы спросить вас, если, даже, если я новый на форуме, я поняла, что файл scammaster 1.9.0.0 патч?
Заранее спасибо
прошу извинить меня за навязчивость......
с multiescuscan или pcmscan я читала, что можно проверить km автомобиля. Это можно сделать также с multiescuscan версии free?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 17-10-2013 к 15:39
извините, не понимаю
ты уже купил elm327 и увидел, что вы хотите о multiescuscan free, почему? nn скачать и попробовать? в конце концов у вас уже? все необходимое
у нас есть версия registred что бы мы можем удалить то, чтобы попробовать и дать себе ответ, сделать, конечно, ты раньше...
завтра пробую на dobl? что есть работа..но там, где я иду на multiecuscan?на одометр?
если работа ? сделано хорошо, не вижу никаких отклонений на одометре-