Страница 31 из 40 PrimaПеред ... 212930313233 ... ПоследнееUltima
Результаты от 301 до 310 394

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    я не vanterei автомобиля, который вошел в 200 тыс. км с той же цепи, почему? ? был большой риск, независимо от используемого масла, которое, материнские гарантируют их материалов в зависимости от продолжительности (в км или лет, и преодолеть их ? азартная игра, почему? просто, когда что пойдет не так, и вы платите за других, за счет шлифовки головки, клапаны etc новых пользователей на этом форуме, я думаю, знают хорошо, как мы должны заботиться автомобилей и их деталей, учитывая, что управлением разработок.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    Citazione Первоначально Написал gick Visualizza Messaggio
    я не vanterei автомобиля, который вошел в 200 тыс. км с той же цепи, почему? ? был большой риск, независимо от используемого масла, которое, материнские гарантируют их материалов в зависимости от продолжительности (в км или лет, и преодолеть их ? азартная игра, почему? просто, когда что пойдет не так, и вы платите за других, за счет шлифовки головки, клапаны etc новых пользователей на этом форуме, я думаю, знают хорошо, как мы должны заботиться автомобилей и их деталей, учитывая, что управлением разработок.
    Bh? 200 тыс. Км, и цепь на 1.3 Mjt-это слишком много, действительно, в случае цепи, годы, автомобиль не учитываются, что резко сокращает жизнь цепи являются дефицитными технического обслуживания или некачественных масел или для тяжелых условий эксплуатации автомобиля, на 1.3 уже? довелось цепи обжаренные 5 зубов клапаны не ломается, вреда не создает, однако, ломает коромысла и толкатели для цены 450 евро только из этих двух компонентов
    Последний раз редактировалось cele; 15-10-2013 к 21:34
    Необузданной страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания:)
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Frosione
    Мне ? довелось addiritture, что клиент пришел делать купона, я я предупредил, что лучше отложить data l восхода уровень шума в catenae я предупредил его, что, если они могли бы понести проблем было на свой страх и риск, но он настаивал, хорошо, поеду на купон и beff? ? было, что поеду с стартера машина переходит в движение, как минимум, на l я ушел на 10 мин в движении на холостом ходу я выключаю иду обратно в мотоцикл и nn ? футбольный pi? надо было видеть лицо владельца

и, однако, что касается продолжительности ремни все заменить всегда немного раньше, чем когда ? racocmandato от дома или в крайнем случае, если nn достигли пробег максимум до 4 лет, а для цепи ? tt другое дело, у меня меняются никогда, за исключением проблемы или шум), прежде работал в mercedes и тут можно было увидеть автомобили с 500mila км и даже больше? с цепью еще оригинальные и в идеальном состоянии, без каких-шум мне ? была видна s-класса-s 500 5000cc v8 с 900mila км и, кроме купонов, свечи и ремни, услуг nn всегда не делал ничего, конечно, курил р? но он tt свои причины
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 15-10-2013 к 22:33
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Ну, конечно, есть план обслуживания, и должен быть уважаем, кто не делает и на свой страх и риск, и масло не делает чудеса, очевидно, что хорошее масло и всегда лучше, но если я сломать и плакать греческий...я, если я могу тебе посоветовать сделать, чтобы сделать распределение, что и, безусловно, лучше
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Также идет немного в удачу, в любом случае, лично я рекомендую призываю и призываю всегда клиент, менять ремень/цепь, которая, по крайней мере, когда ожидалось от производителя, если не раньше, по крайней мере, если вред я сознание ce l я прикреплена
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Frosione
    Именно я, чем все сроки, потому что я предпочитаю предотвратить, чем лечить, и клиент остается доволен, то я не все понимают, что есть? вы, говорит, на тот момент были проблемы, их
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Я на машине бензин направления castrol 10w60 sport edge, как градация-й? низкий вместо motul x-cess 8100 5w40 данный
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Frosione
    C? также сказать, что многое зависит от того, откуда поступает масло castrol всегда страдал от подделки gogo, например, то, что получает держатель dell мастерской, где работы для меня ? ложь, потому что только после 10000км воняет и теряет очень много ****лло по вязкости для остальных масел, которые я использую, я их всегда беру с собой в официальных реселлеров и никогда не было проблем
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di V.V.
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    Citazione Первоначально Написал Emanu88 Visualizza Messaggio
    C? также сказать, что многое зависит от того, откуда поступает масло castrol всегда страдал от подделки gogo, например, то, что получает держатель dell мастерской, где работы для меня ? ложь, потому что только после 10000км воняет и теряет очень много ****лло по вязкости для остальных масел, которые я использую, я их всегда беру с собой в официальных реселлеров и никогда не было проблем
    Это ? красивая наблюдения; я могу сказать, что многие смазочные материалы в продаже по не-официальным каналам или на платформах (оптовики, так сказать) иностранных контрафактной продукции! Важно быть осторожным, где вы покупаете и для этого я начну избегать многие (почти все) power seller на eBay или similiari!!!
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Черт возьми, этого не знал. Но где я могу купить масло, чтобы действительно остаться спокойной? Я прошу вас, экспертов, так как я частные меня, я покупаю, чтобы мне купон. Учитывая, что уже пора это сделать....
    Я всегда приобретается у power seller на ebay. То вы говорите, что это не было правдой, mobil 1?
    IP

Страница 31 из 40 PrimaПеред ... 212930313233 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •