Страница 4 из 6 PrimaПеред ... 23456 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 56

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    кровать с kess v1 как 159 2.0 170 л.с. bravo 1.6 jtdm 120cv, браво с драйвером bravo 105) и 2.0 jtdm с драйвер 159 1.9 jtdm 16v, но уверяю вас, что ее можно читать с любой водитель fiat двигатели 1.9 jtdm edc16c39, случайно некоторое время назад scrivei файла на 147 1.9 16v с драйвером bravo 1.6 jtdm 105, нет проблем!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Идеально, мне нужна эта информация, чтобы быть уверены и знать, как себя вести. Вы vfar? знать. Спасибо!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    ты также спокойно с галло 1, драйвер 159 1.9 или 2.4 jtdm, если читать с этого драйвера переписать, а также без каких-либо проблем.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Rome
    Et
    48
    привет,
    что hw и sw ecu у вас на борту?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Привет 123 alexs просто не могу. не могу себе знать. У меня есть интерфейс elm327 bluetooth и теперь, я успел прочитать немного данных только через Torque, что я на телефоне. Не имея blutooth на ноутбуке, на котором я установил ***********, все еще не удалось соединиться.
    В выходные я смогу рассказать вам все!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Здравствуйте, ниже место-info на моем ecu, как требуется:

Брера 2.0 JTD 16 V
    Bosch EDC16C39 CF5/EOBD Diesel Injection

HW 0281017303
    SW 1037507400

SW version E141

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Rome
    Et
    48
    Привет 6bazz,
    мы hw и sw разные однако я не думаю, изменит конечный результат, что-нибудь предложите?
    Программист ты взял?

123alexs

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал 123alexs Visualizza Messaggio
    Привет 6bazz,
    мы hw и sw разные однако я не думаю, изменит конечный результат, что-нибудь предложите?
    Программист ты взял?

123alexs
    Привет 123alexs,

я видел, на самом деле, что, к сожалению, мы также hw-другому. Я думаю, изменений мало, на самом деле, и не только я читаю мой ecu, может быть, сравним файлы.
    Кстати, мне удалось восстановить из резервных копий bdm для вашей же hw, что, скажем, я должна чувствовать себя комфортно в случае, если блок эбу. В этот момент, я хотел бы идти медленно и делать резервное копирования в bdm моей после ch? я начну с переназначения. Для этого я еще не взял программиста, но я думаю, я следовать по вашим стопам, купив mpps а также интерфейс, чтобы сделать резервные копии в bdm.
    Как я сказал вам я хотел бы выполнять именно свою работу, поэтому большое спасибо за disponibilt?.
    Мы чувствуем!

6bazz

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Пров Мощность
    все делает спокойно, но если я не ошибаюсь, если получить файл кровать от другой работы, а затем dev ей обрезать файл...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал sa80****** Visualizza Messaggio
    все делает спокойно, но если я не ошибаюсь, если получить файл кровать от другой работы, а затем dev ей обрезать файл...
    Привет sa80******,

извините, но я не уверен, что понял, что вы имели в виду. Вы имеете в виду, что я мог бы использовать карту 123alexs, заменив его моей?

Спасибо

6bazz

Страница 4 из 6 PrimaПеред ... 23456 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •