Тогда я, что ошибался, загрузить карту на форуме, потому что мне, оказывается, 9%. Хотя я не нашел карту, предварительно сохраненного, что она имеет 22% прироста на 1000 оборотов на ограничитель.
Тогда я, что ошибался, загрузить карту на форуме, потому что мне, оказывается, 9%. Хотя я не нашел карту, предварительно сохраненного, что она имеет 22% прироста на 1000 оборотов на ограничитель.
Ма..просите помощи, мы предоставляем в распоряжение, а затем, кажется, таковые freghiate!! Загружает карту, что и ты!
начисления карту
мне никто не имеет pi? сказали, что если файл, который я приложил, и отличается от первой, я был уверен, что вы загрузили нужный файл, в первый раз.
я не хочу, что с ecm 2001 ошибаюсь видеть шагом, или что с титана, или map 3d вы видели по-разному(но не думаю).
то, что вы загрузили прямо сейчас, и он отличается от первого, с шагом меньше на ограничитель.
испытаний автомобиля с датчик расхода воздуха отделен
Эта машина, в теории, делает около 180 л., не касаясь время впрыска почему? Время впрыска уже? вычисленные для 80mm3, что достаточно, чтобы сделать эти сертификаты, если вводят до 4000 оборотов и более