Привет..в понедельник сделать? это испытание...мне кажется, самые банальные сделать..и что в effettii, среди многих, что я думал, что я не сделал...я почти уверен? что andr? хорошо...но...однажды, выйдя из сцепления автомобиля tirer? первая точно до 2.700 оборотов (как если бы мы предвидели ограничитель)...
Если идет дайте мне знать.
господа .. классическая думаете, все плохо, люди.. я говорю, я предложил сделать это с помощью программы.. f? или не е? не знаю, классическая, я никогда не пробовал !
как только я получу ключ я открываю его и вижу, если f?... только x это не я ответил здесь !
помните, что я сделал это из вежливости !
ciccio rileggiti все ваши сообщения с ответами, и вы увидите, что то, что вы сказали, заставляет понять, противоположное тому, что вы говорите здесь, говорите, не существует никаких проблем, я ******* а ты даже не открыл и не знаете, что делать", говорите ясно, когда вы пишете письмо.
Точно, не поддерживает эту ecu для launch control, а затем finiamola, чтобы сделать их смешными.
Последний раз редактировалось admin; 16-10-2013 к 10:17
От того, как был футбольный обсуждение, казалось, решение уже проверен вами...
но, конечно, я не написал, что я испытал .. вы сделали все от вас !
cicciocar...в этом утверждение ? абсолютно ложное...и я надеюсь, что модератор обязательств вмешаться...
Привожу в посте 42:
"Ciccio....можете ли вы знать...
что вам нужно знать ??
ну, из вашего сообщения препятствуйте понимать широко, что вы знаете, как это сделать...учитывая, что на edc15p и v ? было уже? сказал...мы monstreresti пример edc16?или, может быть, вклад, учитывая, что тесты на тестах еще у меня выбит ничего..
конечно.. пришлите файлы оригинальные... я *******..."
вот прямо сейчас скажи мне, что мы делали, мы и, где следует, что ******* не имеете, и, самое главное, не ? решение блока цилиндров...