Стр. 30 из 40 PrimaПеред ... 202829303132 ... ПоследнееUltima
Результаты от 291 до 300 394

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di V.V.
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    Я всегда был слаб для СПЦ, отличный выбор ИМХО для вашего (грех), бывший компаньон стрингеров !
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал CarloAV Visualizza Messaggio
    Я разделяю то, что написано. В любом случае я могу утверждать, что лично мне было очень хорошо с castro edge sport 0w40 и mobil 1 5w50 на автомобили текущего (audi tt), а на предыдущей m3 3.2 я использовал castrol 10w60. Я говорю для уличного использования.
    Отличный выбор на castrol edge sport, но также и действительно хороший mobil1, конечно, для пользы движения, а также лучшее соотношение цены и качества? цена, я думаю, что motul и castrol являются лучшими
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Рим
    По мне эти годы после испытаний все эти ,лучше масла и фуш-TITAN GT1 PRO C3 5W-30 XTL Смазка ПРЕМИУМ-класса с новой технологией XTL при холодном старте отлично и с неисчерпаемым запасом производительности. Для современных автомобилей и легких коммерческих транспортных средств с или без интервалов замены масла.*Разработана для автомобилей BMW, VW и*MB, оборудованы:*систем пост-обработки, как и турбо-сжатые.

BMW LONGLIFE-04
    MB-APPROVAL 229.51
    VW 504 00/507 00

Аренда с Vito и viano с 1500000 км, фактическая же двигатель и купоны факты каждые 30000 км конкретными gi? все добавки на борту
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    отличное масло, проверено мной являются motul 8100 и castrol magnatec, на данный момент у меня на selenia WR 5 40 но вернемся к одному из предыдущих зимой чувствует себя немного разница
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di V.V.
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    TWS использую даже на авто от trackday, и используют его даже друзей на различные 106 Ралли 1.6 Л 16v, Clio RS, Etc.И т.д.... при высоких температурах играет превосходно его обязанность, ИМХО!
    IP

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Я перед выбором масла, его сравнение с другими данными в руку, и в зависимости от сезона и использования, что мне с ней делать. Очень хорошо также shell эликс ultra racing на автомобили направлений и в том, что они много
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Frosione
    Из личного опыта, а Mobil 5w-30 ? отличное масло для дизельных двигателей castorl edge 5w-30 п ? хорошо даже для condirci l салат на той же линии c? на selenia с bardahl xtc ? хорошее масло, хотя лично я убежден, что я нашел уровень шума толкатели и высокая экономия топлива, особенно в градации 5w-30 на двигатели mjt как 1.3, что 1.6 для бензиновых двигателей nn abbandoner? никогда не motul ? действительно масло превосходное, даже если от стоимости nn осмотр содержимого я использую его на моем grande punto abarth supersport в версии man градации 20w-60, и я прекрасно
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Странно castrol уже начиная с magnatec и хорошего масла, а также selenia, то есть, по шкале от 1 до 10, достаточность ce l, очевидно, bardhal mobil 1 превосходят motul, тем более, и особенно отряд motul вы видите на двигателях 2Т? здесь, может быть, не все знают
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Frosione
    Конечно, nn делают именно сосет castrol и selenia, но известность, что у nn есть отзывы реальные я говорю только, что мой друг имеет точки mk3 1.3 mjt были проблемы с selenia wr зима холодная похож на трактор?) говорить шум, который входил в цепи в момент пуска двигателя я ему посоветовал поменять масло и использовать mobil 5w-30 esp и результат ? был ощутимый скажу только, что, в среднем, на 1.3 mjt цепь в 100 тысяч км ? от sostiruire он имеет почти 200 тыс и еще ? оригинал и nn c' я положил руку и что хорошо ? я f? даже не шум во время пуска
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Лично я не нашел, слишком сильно в ней с selenia, ни с castrol, так и на дизель, что бензин с motul еще лучше, мы также говорим, что проблема rumorosit? зимой дизель в базовой назад больше шума и масло назад, но так фара все больше и больше шума, который летом уступает продукции являются agip, что я положил на моей бывшей punto 1.9 jtd и мне пришлось снять, чтобы заставить
    IP

Стр. 30 из 40 PrimaПеред ... 202829303132 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •