Привет, использование fgtech galletto v2. Когда дима мне посоветуете купить (лучшее соотношение цены и качества?-цена)?
Какой-то совет?![]()
Привет, использование fgtech galletto v2. Когда дима мне посоветуете купить (лучшее соотношение цены и качества?-цена)?
Какой-то совет?![]()
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 15-10-2013 к 21:52
шаблоны сон все-таки... хорошо или плохо они делают, все их работы. Я один из тех, оргстекло и я не имею ничего сказать.
вы поэтому важно, что вы используете адаптеры от fgtech в cmd, потому что в противном случае сгорит блок управления
особенно bosch
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 16-10-2013 к 18:19
я preserisco дима из алюминия.
Несколько советов о том, где купить хорошую? Адаптер дают с димой?
также я брал оргстекло,гнездо из китая,мне пришлось отставить немного, и там я добавил светодиодов,чтобы сварить pin пружины на schedini в начале у меня были некоторые трудности,в зависимости от botta я решил![]()
dime есть несколько типов : те, в плексигласа, который, как говорит sportknight нужно улажен, потому что они и остаются, оргстекла, что тебе продают с его schedini, но, что " имеют иглы для пайки ( припой прямо те, marelli и немного трудно), и эти найдешь на каждом углу, просто зайдите в интернет, что вы вышли из-за монитора, то есть диме немного более профессиональный алюминия и стали, которые стоят больше, но они также имеют более высокую точность и срок службы больше, а эти все в интернете, googlate немного, и вы найдете все.
поставить светодиоды, и полезно, тоже у меня есть ,поставил светодиоды на дима металлическая, круто