Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 21 -

Обсуждение: мнения на изменения

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    смотрите...вы dir? мой...авансы мне не нравится ничего...слишком много градусов, даже 4.5 градусов в финал, начинаются от IQ и число оборотов слишком низко...это того стоит...
    на картах педали, я не хочу...дали 24%, везде..., ма...
    давление турбо дали хорошо 0.33 бар в более..., которые, как рост ? р? altino по мне...но vabb?...я не люблю ничего, как ? намазывается на карте...
    я бы сказал, что, если это ? профессионал, то мне могут также нанять центром исследований fiat...ahahhahahahah

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    идеальный мальчиков было только это хотела прочитать,карту не могу отправить для надежности, но я говорю только одно, что мы говорим о машине с автоматической коробкой передач, что seghettava так впечатляет ускоритель с постоянным клиентом, не верил, может зависеть от карты, потому что слишком много уверенности в mapper,сделал карту новая машина идет очень мощный, с меньшим шагом и не более транспортных отгрузки гораздо более прогрессивной и линейной,хорошо, что до меня еще зарегистрирован и сказал ему, что segettamento не зависит на карте heheheh,честно говоря, я сказал клиенту очень sfiducioso мы делаем так вы мне карту мы чувствуем ее, если проблема исчезнет, платите мне, иначе по-любому, как это было.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    идеальный мальчиков было только это хотела прочитать,карту не могу отправить для надежности, но я говорю только одно, что мы говорим о машине с автоматической коробкой передач, что seghettava так впечатляет ускоритель с постоянным клиентом, не верил, может зависеть от карты, потому что слишком много уверенности в mapper,сделал карту новая машина идет очень мощный, с меньшим шагом и не более транспортных отгрузки гораздо более прогрессивной и линейной,хорошо, что до меня еще зарегистрирован и сказал ему, что segettamento не зависит на карте heheheh,честно говоря, я сказал клиенту очень sfiducioso мы делаем так вы мне карту мы чувствуем ее, если проблема исчезнет, платите мне, иначе по-любому, как это было.
    Очень даже я, честно говоря, я действую cos? если проблема тебе решать платите мне, иначе терпения, я просто рукопожатие, профессионализм? прежде всего
    Необузданной страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания:)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    я выражаю свое мнение
    шаги для педали и для турбо, что c'? тех, кто делает хуже...
    но заранее не существует
    этот автомобиль в верхней уздечки, и рано или поздно, вероятно, выйти

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    Мама моя, что вещи! C'? действительно люди, которые работают так?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di faberecu
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    58
    в 37 очков может мне кажется, или аналогичный на этой ecu ???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Значение в ecm ? gi? в градусах на данный файл, мне кажется...а потом может и должно быть 42 очка примерно.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    43 для точности.....если мы говорим достижений.....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di faberecu
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    58
    вы проверили на Bignami персонала 42.66 очков состоянии, следовательно, в 43 или 42
    однако, по моему мнению завышены , и moddati на низких q. топлива
    карту педаль ничего схем высоких к низким преувеличены
    турбо мне не нравится, также может длиться чуть турбины , но я видел его на прилавке, иногда с 70 очков меньше , с меньшим противодавлением вы получите + лошадей, особенно на высоких rpm

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал faberecu Visualizza Messaggio
    вы проверили на Bignami персонала 42.66 очков состоянии, следовательно, в 43 или 42
    однако, по моему мнению завышены , и moddati на низких q. топлива
    карту педаль ничего схем высоких к низким преувеличены
    турбо мне не нравится, также может длиться чуть турбины , но я видел его на прилавке, иногда с 70 очков меньше , с меньшим противодавлением вы получите + лошадей, особенно на высоких rpm
    что касается слишком большого давления без разгрузки и остальной адекватной согласен в полном объеме, что 70 очков меньше, вы можете иметь больше? лошадей и, особенно, на высоких

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •