Следовательно, ограничение физической насоса ? более 1470?
На насос не c'? нет ограничитель давления ДОЛЖЕН БЫТЬ BOSCH CP1 БЕЗ ПРИВОДА
[COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS][FONT=Arial Black]Сомневаться в себе, это первый признак интеллекта[/FONT][/FONT].[/COLOR]
В самом деле ? именно поэтому, что, я думаю, был создан раздел " off limits, я не имею доступа к этому разделу, будучи новичком, и, честно говоря, так как мы еще не сделали, конечно, не знаю, сколько вещества содержится может понять или менее, то, что я мог понять, очень хорошо, просматривая форум ? что есть администраторы очень внимательны и заботливы к людям, который работает здесь, внутри, поэтому я уверен, что если информация будет признано, что добавил в этом разделе в этом разделе будет перемещать их, и, если какой-то пользователь делает хитрый или пытается это сделать вырезают сразу. У меня тоже было ощущение, что это не было немного mitizzato для того, который может превышать этот предел, и я уверен, что не существует ? пришел полностью только потому, что? определенные результаты можно получить, только столкнувшись с другими людьми, в противном случае в конюшне, и команды, в гонках не существовали бы, бы одного человека, который делает все это самостоятельно.
gick, чтобы не повторяться, я моя curiosit? профессиональный меня-никаких, собирается лично познакомиться с ним лично, и уверяю вас, не ? в mitomane, действительно, вы dir? он всегда спокоен и никогда не сопровождается улыбкой. Тестирование проводит человек, testandole на своей машине. Профессионально я встретились, кто-то, как он, не есть много.
пользователь gick он прекрасно интерпретируется наше мышление, чтобы остальные видели, что Ghizmo вы не хотели представить будет немедленно deglassato и блок загрузки,хорошее продолжение.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Вы можете идти спокойно за 1450/1480 бар на 1.3 Mjet 70 и 75 л.с., и, учитывая, что вы говорили глупостей о том, что не было блокировки насоса ( ? ) и т.д. и т.п., я бы хотела precisarne неточность.
Нет, почему? потом люди читают....и начинает быть убеждены в том, что вы не можете сделать что-то не потому, что? до сих пор не нашел метода.....но почему? не ? на самом деле можно ( Неправильно! ).
Если это означает, следовательно, необходимости для силы "опубликовать" свой метод, тогда скажите...а почему? я не должен доказывать ничего.
Не, мне кажется, вообще на форуме люди, кто ищет "пересказывают"! Кажется, а не форум людей, которые хотят учиться и иметь стимулы, чтобы попробовать....проверить.....и добиться успеха.
Я ошибаюсь?
Просто, чтобы уточнить..
Я не ищу никакой рекламы? учитывая, что ? изменения, которые я бы не стал делать даже за плату, и я внес свой вклад в развитие форума, отправляю файл, ori, чтобы обогатить базу данных и какой-то manual, персонал, безусловно, avr? оценили сообщения, которые я.
Таковы правила форума и я не имею ничего утверждать! Действительно, кажется, хорошо работать в этом сообществе? именно в связи с тем, что правила делаются всегда придерживаться.
Хорошее продолжение.
FGThec V2 Master
Kess V2 + K-Tag Master
Если вы на самом деле ? изменения, которые вы бы вам не сделать даже за плату, не понимаю проблемы, почему должна оставаться тайной, однако, уважая ваши мысли я могу противопоставить, что отправлю решение, карту, или помочь это не значит сделать пересказывают, или, по крайней мере не хочет сказать, все, кто avr? страсть будет очень сильно@? участвовать, чтобы понять ваше решение, и, возможно, задавая вопросы, как причины, ты все тренинги бесполезны? каждый курс и каждый помощь равносильно пересказывают? Прости меня, если я тяжелый, но действительно не могу понять, что это твое гнездо, место, не потому, что? интересует меня иметь решение, с моего нынешнего опыта не поймет, для? если начали говорить, нет, вы ошибаетесь, я знаю, почему?, и когда мы спросили, почему? отвечаем-ха, ну попробуйте попробуйте, и вы увидите, что там ты придешь seondo меня ? ответ, который ничего не изменит.
Я заканчиваю, говоря, что я так уважаю ваш профессионализм? и знания, описанной пользователем страсти двигателей,? любой, кто может читать это обсуждение пу? интерпретировать способ взаимодействия, как пользователь, который чувствует себя выше других, или, по крайней мере ? то, что я увидел, я, читая, как вы пишете.
С этим я закрываю, каждая реплика, почему? я не хочу начать спор