-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Я разделяю датчик оборотов , не всегда ошибки в диагностике
-
Autocom... Выпуск 1, 2013... Проблема решена был датчик оборотов
-
Когда не заводится попробуй подключить диагностику и контролирует количество оборотов, если соль. если остается на ноль меняет датчик оборотов безопасно ? то, отказ
-
когда коллеги диагноз в автомобиль, в дополнение к ошибкам у меня еще есть шанс? увидеть некоторые параметры, в том числе обороты двигателя, которые получены на основе информации, передаваемой от датчика оборотов. С диагнозом по параметрам, если не у вас уже? выберите в журналах (значения, которые вы можете выбрать, чтобы держать под контролем) выбор числа оборотов и пока попытайтесь сделать стартер смотришь на диагностике, если количество колеблется с ненулевое значение или нет, иногда, когда не пу? также датчик фазы.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
о смарт-часто это может привести к повреждению проводки, где кривая за места , иногда останавливается , проверяет, хорошо от двигателя в дверь реле под сиденьем, руководство
-
-
мне ? случалось часто, что nn не уехала из-за датчика оборотов и nndava ошибки в диагностике... заменил датчик оборотов nn ? pi? представил проблему
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума