Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 49

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di nasone147
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    Edc16c39 форум ? полна новости, адреса, карты и др! Просто попробуйте, и я гарантирую, вы найдете все, что вам нужно!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    адрес 1C4B08 и 1C4BD6 rimettile ори.(есть много карт)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Ах, я не вижу изменений, по крайней мере, в части впрыска дизельного топлива, когда я сделал несколько подобных машин, там я работал много выше.
    Что не катите 1000 оборотов в минуту для меня ? лучше для сцепления, то это на вкус, как управлять, например я, я предпочитаю дать чуть-чуть больше? касание, даже на дизель, что слишком много "стучать" на низких...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    c'? даже карта почти готова если вы ищете, я сделал это сам, с помощью всего форума

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    салерно
    К сожалению, до сих пор не могу скачать вложения, я взял покататься на форуме, но я мог только читать отзывы вещей, которые encora видеть не могу.

я использую ecm 2001 года изменить, адресов и от тебя, упомянутые здесь, я не нашел изменений, то же самое для 22% крутящего момента, что я не вижу, и ral не на 2%.

Citazione Первоначально Написал michele30 Visualizza Messaggio
    я не великий специалист, но сила, которая взрывает вас 22% крутящего момента уже с 1000 оборотов, сцепление пользуется
    карты педаль можно увеличить только 5%
    турбо более или менее ок
    rail вы находитесь на 2% я, кажется, видел вы можете также увеличить их немного, может быть, до 4%
    карты 1e3264
    и 1e3330, что такое?
    по адресам, которые вы говорите, я с ecm2001 я не вижу изменений, что карты не хватает?
    Citazione Первоначально Написал mattycar Visualizza Messaggio
    адрес 1C4B08 и 1C4BD6 rimettile ори.(есть много карт)
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 10-10-2013 к 22:26

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    салерно
    дайте мне адрес, - на 22% крутящего момента, который вы видите. я по-прежнему не могут найти его, я не хотел бы иметь прилагается карта для другой...
    также по адресам, которые вы говорите, я не нахожу изменений, после 1c4b08, и 1c4bd6 есть, органы управления egr, но я не думаю, говорите о них.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал джонни Visualizza Messaggio
    дайте мне адрес, - на 22% крутящего момента, который вы видите. я по-прежнему не могут найти его, я не хотел бы иметь прилагается карта для другой...
    также по адресам, которые вы говорите, я не нахожу изменений, после 1c4b08, и 1c4bd6 есть, органы управления egr, но я не думаю, говорите о них.
    1CBD52 ограничитель на 22% до 1000 оборотов и сразу после 1250 вы в 23.58, если вы их не смотрите вы смотрите другой файл и не то, что опубликовано ВАМИ на форуме.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    1CBD52 ограничитель на 22% до 1000 оборотов и сразу после 1250 вы в 23.58, если вы их не смотрите вы смотрите другой файл и не то, что опубликовано ВАМИ на форуме.
    На самом деле...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    салерно
    но вы говорите о 22% прироста?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал джонни Visualizza Messaggio
    но вы говорите о 22% прироста?