Edc16c39 форум ? полна новости, адреса, карты и др! Просто попробуйте, и я гарантирую, вы найдете все, что вам нужно!
Edc16c39 форум ? полна новости, адреса, карты и др! Просто попробуйте, и я гарантирую, вы найдете все, что вам нужно!
адрес 1C4B08 и 1C4BD6 rimettile ори.(есть много карт)
Ах, я не вижу изменений, по крайней мере, в части впрыска дизельного топлива, когда я сделал несколько подобных машин, там я работал много выше.
Что не катите 1000 оборотов в минуту для меня ? лучше для сцепления, то это на вкус, как управлять, например я, я предпочитаю дать чуть-чуть больше? касание, даже на дизель, что слишком много "стучать" на низких...
![]()
c'? даже карта почти готова если вы ищете, я сделал это сам, с помощью всего форума
К сожалению, до сих пор не могу скачать вложения, я взял покататься на форуме, но я мог только читать отзывы вещей, которые encora видеть не могу.
я использую ecm 2001 года изменить, адресов и от тебя, упомянутые здесь, я не нашел изменений, то же самое для 22% крутящего момента, что я не вижу, и ral не на 2%.
по адресам, которые вы говорите, я с ecm2001 я не вижу изменений, что карты не хватает?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 10-10-2013 к 22:26
дайте мне адрес, - на 22% крутящего момента, который вы видите. я по-прежнему не могут найти его, я не хотел бы иметь прилагается карта для другой...
также по адресам, которые вы говорите, я не нахожу изменений, после 1c4b08, и 1c4bd6 есть, органы управления egr, но я не думаю, говорите о них.
но вы говорите о 22% прироста?