Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345
Результаты от 41 до 46 46
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    в последнее время у меня было много негативного опыта с турбинами, прежде чем разрез на улице нажатии масло в коллекторе, пришлось снять все патрубки, интеркулер впускного коллектора и четко толпа, сразу после этого все с бензином несколько раз, чтобы удалить все масло и вращая беспокоит, что он рушиться и натянутые до apertutto, montai появился восстановленный той же марки, один KKK, что с самого начала я заметил, что свист штопать под прицелом, пока после 4000 тыс км сломался на это масло мне вышвырну выхлопных без inbrattarmi половина мира) хорошо, что был еще на гарантии, и после совета он друзей здесь, на форуме я шагнул дать от магазина есть garrett вместо kkk, которая имеет легкий свист, но я думаю, в пределах нормы.......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Для профилактики здесь do сел на него турбину, мне всегда сделать мытье d масла в контуре смазки, с насоса, 1 бар, что я автомобиль построен, что освобождает любые примеси? и даю 2 schiavettate от зажигания, чтобы прокачать немного масла, что может иметь остатки corboniosi, затем сел на него, другие 2 sxhiavettate для заполнения схемы, и я иду, и никогда не было проблем, текущая турбина 150, что я подхожу на 120cv назад легкий свист от 0.1 до 0.4 бар только в холоде, который затем гаснет, когда масло нагревается, что пи? что нормально

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    на самом деле мой ведет себя именно таким образом, холодный свистит слегка, потом по мере прогрева чувствует себя менее...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    i 1.9 славятся сделать легкий вой, холодный, но до 0.3 0.4 бар, в дополнение к части с я в холодной, а затем в любом случае более чем покрывает шум всасываемого воздуха от крыльчатки

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Трентино-альто-адидже
    Et
    37
    Спасибо всем за ответы..
    Манро, filtrino контура смазки было проверено, когда я изменил turbo

Я вчера был в мастерской, и я снять precat и рукава turbo-IC ( было немного fesurato видел, что касалось болт маски турбо)
    Я сделал 20 евро blue дизель и дым, и он исчез .. несмотря на то, свисток по-прежнему сохраняется..

я понял так , что дым не и ни, соответственно, ne-за этого свист...

Имея проверил все точки " критиков", которые могли вызвать свисток единственное место, чтобы пересмотреть и трубы defap .. что для меня он был установлен плохо

И потому, что " я стал чувствовать себя " я свисток в момент, в котором меня унесли fap.. так что снимал с трубы прямо
    Alfa brera 2.4 jtdm '08 210 л. с. [разгрузки прямой +downpipe]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я был в тебе, я не formalizzerei слишком много, если вы проверили все системы. Я знаю, автомобили клиентов в мастерской, что звон от na жизни, и вы не сон никогда не останавливается.

Так, чтобы с одной стороны в последнее время я ? произошло na croma 150, которые имели проблемы с swirl, поэтому мне пришлось снять, так и впускных коллекторов, что выхлопных газов и, следовательно, также турбины, я проверил и проверил все его части не обнаружили никаких патологий, по крайней мере, с визуальной точки зрения. В контексте, я даже defappato и увеличивается немного лошадей, и я могу сказать вам, что свистел, прежде чем smontassi и свистит до сих пор, таким образом, очень заметно, даже на холостом ходу двигателя, иногда, и, несмотря на все путешествия, что ? удовольствие без проблем некоторые более нескольких тысяч километров.

По-моему, какой тип взрыва ? вызвано какой-то легкий пульсации из ветряные турбины, или от палитры геометрии отрегулированы плохо, что создают поток воздуха, аномально, что делает эффект свистка, подчеркнутая удаление Fap attutiva существенно свисток же...

Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •