Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-20 из 20

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di faberecu
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    58
    Вы официальный диагноз Ford пу? перепрограммировать свой Ecu только ори или обновления

Как говорили выше, иногда ничего не делать, иногда клоны 4 деньги работают, где ори не могут довелось мне bdm100 он ожил один Экю, которые с двух bdm официальных не могу писать
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 04-10-2013 к 22:31

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Повторяю, что ошибки, о которых я говорю, не остаются даже с диагнозом ford, но только путем перепрограммирования эбу. Чтобы сделать нам? я знаю две дороги:bdm и официальным диагнозом через obd. Мне подтвердили, что существуют и другие интерфейсы, возможность перепрограммирования через obd?

Поверьте, я не параноик! Все внимание (мое ? 16c3) и очень легко отправить ее в заблуждение даже профессионала, не говоря уже о том, чтобы всем известно, что без драйверов ne опыт, как и меня.
    Прежде чем начать рубил, я должен найти способ, чтобы восстановить их
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 04-10-2013 к 22:31

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    я не люблю повторяться , но я делаю это, вы получите gallo2 с bdm, и вы на месте, вы сделаете резервную копию и возобновить, раз все, что вы хотите, это единственная система, чтобы быть уверенным.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di faberecu
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    58
    ну и зря!
    чтение общего, когда все еще работает и все!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    я присоединяюсь, теперь петух клон и действительно в топ сделали версию v53, что идет очень хорошо...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Ок, с этим справиться? как вы говорите.

Увидел, что вы ? закончил говорить bdm toglietem их curiosit? : мой bdm 100, когда ему было интересно подключиться к моей edc 16c3 было шума, типа tic и затем возвращал ошибку, что не удалось подключиться. По вашему опыту ? в bdm не работает, эбу сгорела или просто проблема Inc ompatibilit? между двумя?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал Nitro Visualizza Messaggio
    Ок, с этим справиться? как вы говорите.

Увидел, что вы ? закончил говорить bdm toglietem их curiosit? : мой bdm 100, когда ему было интересно подключиться к моей edc 16c3 было шума, типа tic и затем возвращал ошибку, что не удалось подключиться. По вашему опыту ? в bdm не работает, эбу сгорела или просто проблема Inc ompatibilit? между двумя?
    что вы использовали, чтобы подключиться к эбу, стриптиз или schedini пружины, продукты питания эбу от гребня я через bdm.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    генуя
    или вы связали стрип-наоборот, сжигание эбу. или просто вы сделали то связь плохо.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    Тиц что вы чувствуете, и обычный и rel? что находится внутри bdm, ошибка может быть всего, вам следует объяснить, что действия вы использовали, чтобы понять, где вы ошиблись.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Я использовал полосы сваренные на блоке управления. Bdm питание от сети и блок управления с питанием от bdm

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •