Стр. 12 из 23 PrimaПеред ... 2101112131422 ... ПоследнееUltima
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал matech Visualizza Messaggio
    ....отвернуть гайку шкива без снять ремень....

и ты доверяешь обратно в движение двигателем без изменения ремень....

даже если это и так? вы, кажется,

Конечно, я доверяю то, что я делаю.. от действия альфа-порт фиксатор шкива в шаблон с помощью двух болтов с 6x2.. просто
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Nn силы я сделал, забрав в плен

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    если все меняется ремень, означает, что он в нескольких км
    затем важно-дать напряжение, старый ремень
    в некоторых руководствах сказано на режим, чтобы установить дистрибутив, который уже был использован

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал linus146 Visualizza Messaggio
    если все меняется ремень, означает, что он в нескольких км
    затем важно-дать напряжение, старый ремень
    в некоторых руководствах сказано на режим, чтобы установить дистрибутив, который уже был использован
    не обязательно нужно восстановить напряжение на ремень, если вы используете способ, описанный Backgroop (что и как говорит, в доме матери) ремень не ослабевает и остается на своем месте, как если бы вы не разобрали ничего.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Обычно ремень при снятии меняется, я всегда делал так, по крайней мере, что не имеет до 10000 км

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    Обычно ремень при снятии меняется, я всегда делал так, по крайней мере, что не имеет до 10000 км
    тот факт, что делать так не демонтируйте ремень, не влияет на стрельбу и практически не трогать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Вы в самом деле, даже указывая шкив rail не двигается и правда сделал я, забирая пленных, если вы хотите lle быть уверены в том,

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я думаю, что вы потеряете ТБР на малой скорости? двигатель

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Язычники
    Et
    40
    всем привет я новый на форуме, но я могу принести мой опыт относительно этих коллекторов...
    я своим клиентам даю коллектор промывают ультразвуковой очистки, я открываю и обмен уплотнение, что, будучи резиновые rammollisce, и я ставлю силиконовые. я закрываю все резьбовые соединения и mappo эбу, сняв egr и swirl... уверяю вас, что возрождается, дышать лучше двигатели, они более полны и жидкости, падение вниз не чувствует ничего, а потому, что в своей гонке поршень всасывает всегда одно и то же количество? воздуха, завихрения создают только tubolenze, которые служат в низких оборотах... но на самом деле разница не ощущается их отсутствие... надеюсь, что было полезно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di kingsnake
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал rdponline Visualizza Messaggio
    всем привет я новый на форуме, но я могу принести мой опыт относительно этих коллекторов...
    я своим клиентам даю коллектор промывают ультразвуковой очистки, я открываю и обмен уплотнение, что, будучи резиновые rammollisce, и я ставлю силиконовые. я закрываю все резьбовые соединения и mappo эбу, сняв egr и swirl... уверяю вас, что возрождается, дышать лучше двигатели, они более полны и жидкости, падение вниз не чувствует ничего, а потому, что в своей гонке поршень всасывает всегда одно и то же количество? воздуха, завихрения создают только tubolenze, которые служат в низких оборотах... но на самом деле разница не ощущается их отсутствие... надеюсь, что было полезно
    ? правда, просто поставить 4 заглушки плавления, шлифовальные,разъем, подключенный к приводу и вперед, я до сих пор задаюсь вопросом для чего они нужны, потому что дна не чувствует разницы никакой.

Стр. 12 из 23 PrimaПеред ... 2101112131422 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •